ИнженеR, зашел к тебе на страницу, а имени и не нашел, как зовут то? А так то сладких снов всем, и ВадимАМ и....ну и Инженеруруруруруууу)))))))))))
ИнженеR, зашел к тебе на страницу, а имени и не нашел, как зовут то? А так то сладких снов всем, и ВадимАМ и....ну и Инженеруруруруруууу)))))))))))
Тогда сладких снов ВадимАМ и....и Юле
Забалаболили несколько страниц!!!Так на где, когда и во сколько остановимся?
![]()
щетверг 20.00 где-то в Уфе...
у матрицы же, чтоб всем было рядом! Особено дёмским и тем, кто еще дальше![]()
Все новенькие на астравстречи поем гимн астраклуба - хватит уже халтуры
хотя бы припев и первый куплет![]()
ИнженеR будет микрофон, слова знаешь?
Андрюхаааа петь завтра будишь - если таких вещей не знаешь
неее, я столько не выпью![]()
на мотоцикле???????????????? зачем тогда пить то?! вы ж все протрезвеете!![]()
точно смертница........жить устала? а у мамы отпросилась? а завещание написала?
а вообще сегодня друг звонил-сказал что рейд у ментов-10 дней мотоциклистов ловят! так что буду на машине.....документы то все есть, страховка есть, номера висят....вот прав категории "А" нет
это в чем это всем????????????? нормально все будет, не очкуй, Юлик, я много раз так делал!!
сильно не трезвая?! ну не виноват я что молодец такойвторой димлом взял и защитил
VadimR я тут не поленился, и скачал этот гимн, СТОЛЬКО я точно не выпью! Ужас! Патриотизма к машине конечно много, но УЖАСкто это придумал? я не дослушал-выключил
![]()
гимн класс - поржать самое то - первая строка - не простая машина - всё дальще мона и не петь
я могу всех развезти -я не пью совсем- так что Андрюша завтра можешь смело проставится - мотоцикл все же и вышка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)