наверно думаете еще что и мост через жд разводят по ночам
а че раньше разводили???
а по поводу голосований, ну вы учтите что нужно не больно людное место, а то ведь на НЕвстречу ного народу собирается, машины то куда ставить?
ИнженеR в будни муж не пускает???? Alexander_71не, аэропотр не катит! вы че? всем из города туда переться чтоб посмотреть на кучку астроводов????!!!!!!!!!! Я за матрицу день любой, пока не работаю, в командировки не шлют могу приехать.....
хотя...туда я на мотоцикле могу приехать по городу еще стращно кататься...а на машине мне туда даже из демы лень переться
ИнженеR хотя в стерлике 2 шлема мотоциклетных продают (в авито), могу туда за ними скатать (на мотике конечно), 1 из *** тебе на голову надеть, и привезти на встречу....потом только куда тебя девать...?!
ИнженеR хотя в стерлике 2 шлема мотоциклетных продают (в авито), могу туда за ними скатать (на мотике конечно), 1 из *** тебе на голову надеть, и привезти на встречу....потом только куда тебя девать...?!
про шлем - это ты интересно придумал. у меня боязнь закрытых помещений - придется отказаться от шлема. так жаль поеду без.