Я за, только сейчас сессия началась, всё будет зависеть от расписания.
P.S.
У кого-нибудь есть знакомые работающте в ВЗФЭИ??? Всероссийский Заочный Финансовый Экономический Институт.
я пока в городе, так что аблизательно приеду ИнженеR почти коллеги, инжеНЕГРОМ работаю, а на фарах у тебя реснички чтоли? а приедешь специально на встречу????смотри, мы любим НЕвстречаться ))) приедешь, а нет никого
я пока в городе, так что аблизательно приеду ИнженеR почти коллеги, инжеНЕГРОМ работаю, а на фарах у тебя реснички чтоли? а приедешь специально на встречу????смотри, мы любим НЕвстречаться ))) приедешь, а нет никого
да я точно приеду в таком случаи, если в командировке не буду
господа, не ссорьтесь ))) у вас частенько бываю. так, что - главное свистните о НЕвстрече или встрече ))))
надеюсь, новеньких не заставляют проходить 7 кругов ада для посвящения
Сообщение от VadimR
ИнженеR а на аватарке ты астрой любуешься? - симпатичная) по крайней мере сбоку
Мы назначали встречи за месяц и за 1,5, но в итоге народу было очень мало. Толку - все знали заранее, но никто не приходил.
А последние 2 встречи делали за 2-3 дня. Назначали просто время (будний вечер 20.00 или 21.00) и место. И встречу на час. Кто пришел, тот пришел. Народу спонтанно собиралось гораздо больше. Последний раз было 10-11 или больше машин.
Сообщение от Андрей408
Ну далеко же не надо ходить за примерами, всмопним Твой приезд Невстреча успешно состоялась
Помню-помню
Если в след. раз приеду летом, назначу вам спонтанную встречу ;-)