ага а я думал что самый крутой че реально не самый самый???
Сообщение от Юра-kekc
едят намного тише
тише едут дальше будут
Сообщение от Юра-kekc
и часто я левыми колесами там еду, пока другие плетутся или стоят в пробке.
а ты как инжнер механик должен понимать что не есть правильно ехать одной стороной по асфальту а другой по снегу из за таких умников куча ДТП
и вообще Юра ты чего утрируешь то??? конечно себестоимость не равна НО согласись что переплачиваешь за брэнд и т.п. факторы...и согласись что есть достойная резина нашего производства .... и согласись что дураку на дороге и гусеница не поможет......вот о чем я говорил........а ты перевернул с ног на голову, ну чтож флаг в руку и барабан тоже в руку
гудьер ультра гриб 500 4 сезона отьездил. думаю еще на один хватит. а нашенской резине я не доверяю, при низких температурах деревянная как будто становиться
а ты как инжнер механик должен понимать что не есть правильно ехать одной стороной по асфальту а другой по снегу
образование и место работы человека ну никак не связаны со стилем его езды. еду по своей полосе, в которую другие не суются. еду себе спокойно, корректирую рулем и все, пока все в пробке стоят например. не гоню же под 100 км/ч. тем более опыт есть опыт, его тоже стоит учитывать.
не я это говорил...
Сообщение от Vadim EFES
у той же нокиан вычесть наценку за брэнд, импорт, рекламу, премию того же продавца который тебя уговорит ее купить ну и куча др. факторов и цена будет такая же как у кордианта
а потом
Сообщение от Vadim EFES
конечно себестоимость не равна
Сообщение от Vadim EFES
НО согласись что переплачиваешь за брэнд и т.п.
почти все имеет стоимость за брэнд и прочее. и кордиант и амтел.
а если из твоей астры все это вычесть, получиться Приора например??? скорее всего да. но ты выбираешь опель. а за чем переплачивать, если те же функции оба авто выполняют???
Сообщение от Vadim EFES
и согласись что есть достойная резина нашего производства
мои слова
Сообщение от Юра-kekc
наша резина тоже неплохая, по соотношению цена/качество она лучше чем импорт. просто есть всякие нюансы
Сообщение от Vadim EFES
и согласись что дураку на дороге и гусеница не поможет
я же говорил "когда возникает критическая ситуация не по твоей вине, то хорошая резина даст фору и амтелу и кордианту в несколько спасительных метров при торможении"
Сообщение от Vadim EFES
а с чего взял то что она хорошая???
Сообщение от Vadim EFES
вот о чем я говорил........а ты перевернул с ног на голову
так что я перевернул то? сказал, что есть резина получше кордианта, которая просто дороже, но показатель цена/качество у нее хуже. но есть люди которые готовы заплать подороже за АБСОЛЮТНЫЕ показатели, а не ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ, к которым относится цена/качество.
нокиа-мишлен остальное не взял бы. кордиант вобще втопку.посмотрите все сравнительные тесты. сейчас у меня нокия5.на предыдущей машинке гудиер уг500 стоял.за первый сезон треть шипов осыпалась.сейчас 4 сезона спустя нокиа лучше выглядит(не хватает по 5-6 шипов)стиль езды не менялсянокиа -российская а гудиер германия вроде был.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
образование и место работы человека ну никак не связаны со стилем его езды. еду по своей полосе, в которую другие не суются. еду себе спокойно, корректирую рулем и все, пока все в пробке стоят
где ты такую полосу нашел то??? чтоб все стояли а она была свободна?
Сообщение от Юра-kekc
а если из твоей астры все это вычесть, получиться Приора например???
бред!!!! точнее пример крайне не удачный
Сообщение от Юра-kekc
так что я перевернул то?
отвечаю
Сообщение от Юра-kekc
получается что какая-нибудь Кама-213 (вообще никакая по мокрому асфальту) не хуже Continental ContiPremiumContact ?
вот это я написал тебе потому что ты пишешь как будто сам купил и протестил все марки плюс амтел и кордиант и сделал вывод что "хорошая" а в твоем смыле это значит ДОРОГАЯ лучше этих двух марок......я лишь пытаюсь тебе обьяснить свою позицию о том что ездить надо с умом а критической ситуации может и спасет ипортная резина (согласен с тобой) но может быть так что и не спасет или я не прав???
да уж! тема встречи здесь теперь вообще не рассматривается?
Рассматривается
Желательно с 3 по 7 декабря ;-) Потом в Уфе уже не знаю когда появлюсь....
Кстати, моя машинка наконец-то начала ехать - спустя 1300 км. Я так рада, наконец-то чувствую себя на дороге полноценным участником дорожного движения!.
ехала, но не так как мне хотелось Сейчас сцепление и газ стали более чувствительными и быстрее реагируют, разгоняться стала быстрее со старта Видимо, пообкаталась
ну просто о чем угодно но не месте и времени встречи
давайте все таки на тему встречи я до пятницы полностью свобюоден
приеду блин на шервале каптила тоже из группы ЖМ так что могу даже на вертолетку через сугроб запрыгнуть держите меня 15 человек
Вчера узнала что у нас Казань снегом завалило, и трассу, у меня коллеги вчера 4 часа пытались из Казани выбраться, в итоге они добирались до Уфы 14 часов.....
Надеюсь что этот снег сюда не доберется Сначала я переживала а заведу ли машинку через 5 дней, а теперь думаю - а откопаю ли сначала???? Да и нечем, саперной лопатой еще не обзавелась.
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Из интернет-новостей:
"ГИБДД Башкирии рекомендует воздержаться от поездок в Татарстан"