Alexander_71
я там ставлю когда стричься приезжаю.
Побочный продукт неудачной парковки задом, около Экватора, если кто помнит после открытия там фонари подсветки здания висели как раз на этом уровне, через месяц перевесили, то что от них осталось, повыше
Парковался не я 8) после НГ техосмотр проходить, вот все думаю че брать, оригинал/заменитель (1 шт.) или комплект каких нить других.
если заменитель DEPO, то не советую! брал как то на Кароллу... фигня редкостная! через месяц отклеилось стекло(обнаружил во время мойки) пришлось снимать и клеить... потом от лампочек повортников стал пласт к изнутри плавиться!
Ребят, всем привет!
Являюсь потенциальным покупателем Астры J. Вот только тест-драйверский в Автостиле 1,6AT вообще не едет (сравниваю с Рено Меган 2 на механике 1,6 113 л.с.) Есть ли среди вас владельцы машин с движками 1,4Turbo или атмосферника 1,6 MT? Насколько реально встретиться и в реале ознакомиться с работой этих моторов? Заранее спасибо!
Player1
я на 1.4Т. Встретиться могу только на след неделе. А пробега всего 150 км
Вчера катала Мисс А, она по ощущениям сказала, что моя ПРЕТ! У нее самой 1.6 ручка
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
на след встрече будем клубом настраивать мне музыку, а то че то бубнит невнятное. И кста, не понравилось, что у если запомненных радио-станций слабый сигнал, происходит автоматический поиск других станций с хорошим сигналом. А у нас это - ненавистное мне "Эхо Москвы"! :x
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Видимо нет, все молчат
Я в Уфе относительно свободна, но раз уж не получается собраться, с коллегами может пойдем ночером на гарри поттера Кстати, кто-нить смотрел? Стоит идти?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Сообщение от Уфимская
Player1
Вчера катала Мисс А, она по ощущениям сказала, что моя ПРЕТ! У нее самой 1.6 ручка
Уфимская, спасибо что покатала меня вчера по Уфе на своей турбокрасотке!!!! А ночью она оч. интересно смотрится, сразу не определишь что за цвет. А у нее как цвет-то называется по паспорту?
Живенько так идет, я свою красотку вспоминаю в первую неделю, (лучше не вспоминать), моя просто ползала, у меня был шок. Меня подрезали все кому не лень, да еще так резво. В гору заползала только на первой. Но сейчас уже все нормально, я ее не гоняю конечно, больше 80км/ч и 3000 об не ездила (пробег 1300). На самом деле меня слегка напрягает только то что я не могу быстро со светофора уйти с привычной мне манерой вождения, не топя газ ))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Player1
Ребят, всем привет!
Есть ли среди вас владельцы машин с движками 1,4Turbo или атмосферника 1,6 MT? Насколько реально встретиться и в реале ознакомиться с работой этих моторов?
на сколько я понимаю большинство из Вас использует машину чтоб утром доехать до работы а вечером домой (к примеру Уфимская которая за 4 года проехала меньше чем я за тоже время "пешком" прошел ) так вот не все ли равно с турбо или атмосферником ТАЩИТЬСЯ по заторам??? А если нет разницы, зачем платить больше? По трассе скажите гоняем, а где у нас такие трассы то? чтоб без риска для жизни разогнаться можно больше 100 км/ч да и камеры повсюду.....ИМХО как будто ветка не Уфы а Мюнхена какого нибудь
Vadim EFES Салаватка, проспект октября, демская дорога, да даже во дворе у нас при желании больше 100 мжно разогнаться больше 160 - трасса М5 от развилки оренбургской до покровки - 100 км хорошей дороги На днях с человеком одним встречался - астра седан 1,8 крейсерская скорость у него 170-180 по трассе М7
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а те кто от пункта а до пункта б тока ездят - лучше пикантос бы взяли, в пробке стоять не так обидно
вот Вадим молодец + тыщщщща ежели ездить тихонько- переплата ни к чему.....а вообще, давно уже обратил внимание, по трассе, в воскресенье по первому ряду едут иномарки 100 в час, а по левому ряду вазики летят 140
сам-активный водятел, так что погонять люблю
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от zzea1
запас мощности это сила. еще бы полный привод
на светофоре стартануть, чтоб на следующем остановиться.......по проспекту скорость 50- и все будут зелеными! вечером ПОПРОБУЙТЕ
К теме о запасе мощности и скорости: кроме лошадиных сил очень важен для успеха в гонках - крутящий момент, а он есть только в турбах - лучше дизель 1.9 320Нм),или бензин ОРС 2.0 320Нм, 2.0 262Нм.
У атмосферника 1.8 всего 175Нм - следствие - медленный разгон, а что касается трассы))))---- знакомый пежо 206 1.4 190 держит рядом с моей , но только спустя какое то время- вывод момент важен!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Андрей408:
на светофоре стартануть, чтоб на следующем остановиться.......по проспекту скорость 50- и все будут зелеными! вечером ПОПРОБУЙТЕ
или как вариант в 2 раза быстрее в тот же цикл работы светофора попадете!,но уже со штрафом
при желании и камаз разогнать можно, вот только на*рена???
Сообщение от VadimR
больше 160 - трасса М5
больше 160 это лишение прав!!! я имел ввиду если бы у нас были автобаны и есть потребность часто по ним ездить тогда я понимаю человека который покупает авто с мощным движком а так смысл какой?
Сообщение от VadimR
астра седан 1,8 крейсерская скорость у него 170-180
он что безсмертный???
Сообщение от zzea1
запас мощности это сила. еще бы полный привод
это ты про тех кто покупает Audi Q7 V12 с двигателем 6.0 TDI (500 л.с.) quattro а потом максимум где использует эту дурь так при порковке на тротуаре чтоб на бордюр забраться
Сообщение от Андрей408
по первому ряду едут иномарки 100 в час, а по левому ряду вазики летят 140
ключевое слово летят!!!!
я все это к тому что в наших условиях атмосферника новой астры достаточно, все остально панты 8) будь у меня вагон денег я бы конечно купил себе ОПС или еще какую бешенную "табуретку" но исключительно как второй автомобиль в семье
или как вариант в 2 раза быстрее в тот же цикл работы светофора попадете!,но уже со штрафом
на проспекте лишь 2 таких светофора (в черниковку ехать 1 на госцирке стартовать надо, чтоб проскочить следующий, но опять таки попадаешь на красный на юрюзани, и при езде в центр стартовать с того же горсовета (у матрици) чтоб пролететь госцирк...) штрафов там нет, но
Сообщение от Vadim EFES
вот только на*рена???
Сообщение от Vadim EFES
Audi Q7 V12 с двигателем 6.0 TDI (500 л.с.) quattro
у отца сотка, когда я на ней еду, максималка у меня 60!!!! преимущества перед остальными машинами- 1 куда хочу, туда рулю (менталитет у нашего народа такой-боятся люди машин таких), 2
Сообщение от Vadim EFES
максимум где использует эту дурь так при порковке на тротуаре чтоб на бордюр забраться
и пробки по которым можно объезжать (только не по пешеходным дорожкам )
ну и 3- плевать на всех......
а гонять- равносильно что взять 12 литровое ведро и бензином плескаться хотя один раз выжал из него 180- неустойчив он по сравнению с астрой
а меня права кормят, да и дело не только в этом, ну вот представь не дай бог попадешь в ДТП, ушатаешь машину че делать то будешь??? если после дтп останется что делать (это я про авто)
Сообщение от VadimR
автобан
это в Германии а у нас трассой то назвать сложно, одним словом дорога!!! местами асфальтированная