мы каждый день устраиваем встречи в черниковке!! ...
Черниковские земляки! Где это вы встречи устраиваете?
Вчера кстати видел около 5-ти вечера вроде Космонафтку около 8-й больницы. Перемигнулись... А позавчера около Техно на Первомайской
Катюша у нас все сети электроники держит, в своих крепких женских ручках... я с завидной регулярностью встречаю или катю или только машину у 5* на цюрупы
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Катюша, это моя родина, как мимо Орджоникидзе проезжаю, так все мое отрочество в памяти всплывает. Обидеть эту молодежь тяжело, но если вывести ее из равновесия, могут и драйвер обновить
мы каждый день устраиваем встречи в черниковке!! ...
Черниковские земляки! Где это вы встречи устраиваете?
Вчера кстати видел около 5-ти вечера вроде Космонафтку около 8-й больницы. Перемигнулись... А позавчера около Техно на Первомайской
Уфа 30 ноября в 8:00 автоцентр «КМ/Ч» - Уфа начинает свою работу.
Автоцентр «КМ/Ч» - Уфа — официальный дилер по продаже и обслуживанию автомобилей Chevrolet, Opel.
Расположение: г. Уфа, ул.Комсомольская, 2. Советский район
Схема проезда
Телефон: 8-(347) 248-22-88 Время работы автоцентра: без выходных, с 08:00 до 22:00
Время работы сервис-центра:
слесарный цех – без выходных, с 08:30 до 19:30
кузовной цех - без выходных, с 08:30 до 19:30
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Чёт про торжественное открытие 29 ноября нет новостей!!!!!!!
Хуже... На Коммунаровке
Блин, у тебя машина затонирована вообще в ноль! Когда проезжал, даже не видно было, есть там кто или нет. Догадалси только когда ты дальником мигнула уже в догонку
Уфа
30 ноября в 8:00 автоцентр «КМ/Ч» - Уфа начинает свою работу.
Автоцентр «КМ/Ч» - Уфа — официальный дилер по продаже и обслуживанию автомобилей Chevrolet, Opel.
так получается вы не попали вчера на открытие- собирались же вроде..
Звонил в КМ/Ч. Начинают работать с завтрашнего дня, 30 ноября. Седня никаких мероприятий не будет. Так что к 19-30 в Мегаполис сразу, на битву с цивиками, наше дело правое, победа будет за нами! Урааа!
а я в обед заехал в кмч.. салон сам по себе открыт, только посетителей не обслуживают...
работают до 10 вечера
сказали мероприятия будут вечером
а по большому счету какая разница?!
я к 19:00 подъеду.
может не будет отходить от первоначального плана?!
там сбор и кто хочет в Мегаполис
Добавлено спустя 1 минуту:
в Автостиль последние 2 дня стока новых тачек подогнали..
Хуже... На Коммунаровке
Блин, у тебя машина затонирована вообще в ноль! Когда проезжал, даже не видно было, есть там кто или нет. Догадалси только когда ты дальником мигнула уже в догонку
Иногда сама ничего не вижу! А ты то: и так повернулся и сяк, затормозил вроде чуток! Ну думаю, ладно маргну парню, пускай потом мучиется в догадках, кто же там сидел!!!