а че это за п...нь Рахманинова над левой ПТФ? В виде ромбика?
Сообщение от VadimR
туда ввертыш вкручивают, када на буксир брать
не забудь проверить наличие этого ввертыша (должен быть с запаской в комплекте).
на официальном сайте Опеля есть система скидок к 111-летию Опель! там одна из возможных скидок-комплект зимних колес безвоздмездно, тобишь даром! прозвони поинтересуйся, вдруг халява прокатит!
Alexander_71
нифига! она идет только для ашек для стимулирования спроса. А меня послали лесом даже на предложение подарить мне коврики за 100% нал. Говорят, салону выгодней в кредит - им банк бонусы платит.Андрей408 VadimR
40 тыщ... я еще до весны на макаронах без мяса жить буду, чтоб расходы на покупку покрыть. Юра-kekc
фиг знает, что там: блондинко или брунет. Факт что она дольше моей стоит, была еще тогда, когда я заказывать приезжала. Только там 1.6 автомат атмосферный, не готова пожертвовать турбиной ради любимого цвета
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Юра-kekc
конечно турбина! а как же я с симпатишными мальчиками гоняцо то буду? 140 коней, хвостов не видно - ибо там нахлобучка на глушаке Alexander_71
да вопчемто.... я ж за рулем цвет то свой не вижу
сегодня видела напротив главного сбербанка стояла Фреско - чумазая-причумазая. Но видно, что цвет прикольный. Номер 133, буквы спрятаны под грязью.
Уфимская
коврики под заказ по размеру текстильные, отлично моются, износостойкие не интересуют? - координаты могу дать, в личку постучись, цена конечно не 1200. Но гораздо лучше
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Уфимская
Юра-kekc
конечно турбина! а как же я с симпатишными мальчиками гоняцо то буду? 140 коней, хвостов не видно - ибо там нахлобучка на глушаке
ну нафиг эти гонки от светофора до трамвайных путей... 140лс а разгон до 100 км/ч не нашел... меньше 10 сек? а расход какой выйдет? то ли дело на шеви-нива было... где все пузотерки тащаться на первой, ты пролетаешь на 60км/ч не задумываясь... зато щас наслаждаюсь комфортом. о замене не жалею. но посмотрим как этот недопривод поведет себя зимой... главное по привычке не лезть в сугробы
Уфимская
коврики под заказ по размеру текстильные, отлично моются, износостойкие не интересуют? - координаты могу дать, в личку постучись, цена конечно не 1200. Но гораздо лучше
не, спасиб. я с клееночкой на первых порах
Сообщение от VadimR
Сообщение от Уфимская
Юра-kekc
конечно турбина! а как же я с симпатишными мальчиками гоняцо то буду? 140 коней, хвостов не видно - ибо там нахлобучка на глушаке
в стане гончегов прибавилось
их и не убавлялось. Видели бы как мое калино галопом скачет. Правда - не скачет уже - сцепуху под замену пора.
Юра-kekc
ну как же?! а как с мальчиками знакомиться то еще?
Уфимская
так наоборот... неспеша катишься, чтоб замечали и тобой любовались. а то как в старом анекдоте про старого петуха... получается "-не догоню, хоть согреюсь..."
найти знакомого с руками растущими "откуда надо", с теплым гаражом.... и все
если такого найти знакомого с теплыми руками откуда надо, то и гоняцо не надо было бы
Сообщение от Юра-kekc
Уфимская
так наоборот... неспеша катишься, чтоб замечали и тобой любовались. а то как в старом анекдоте про старого петуха... получается "-не догоню, хоть согреюсь..."
а на кой мне петух то старый??? мне нужно молодого! не сойдемся, так хоть суп сварю
нээээээээээт наоборот, едет тихонько, может быть даже улыбается
а представь, пролетела мимо на скорости 140.......кроме как чисто спортивно-ИДИОТСКОГО желания обогнать, что типо Я ВПЕРЕДИ....ничего и не возникает да и как знакомиться то- лететь до конечного твоего пункта назначения??? чтоб только там на тебя можно было посмотреть лицо разглядеть и, может, заговорить лишь бы бенз не кончился в баке раньше, чем тебя сопроводят...
[quote="Юра-kekc"]но посмотрим как этот недопривод поведет себя зимой... [/quoтакая же история! до этого 4 года на 4WD откатал! пока езжу с опаской даже на новой "липучке"! 8)
хотя, вот именно в таком виде: 40 км/ч с расчехленными зубами, буду ехать из салона, видимо.
так именно так и будет!!!! Ты же едешь на НОВОМ СВОЕМ авто, как тут не радоваться то
Сообщение от Уфимская
а почему полицейский то?
ты видела мою машину??? если нет- то посмотри в "мастерим своими руками", если же да, и интересует почему именно полицейский- да просто увидел в нете картинку, понравилось....сделал
Сообщение от VadimR
чтоб с девчонками знакомится, внимание так привлекает
а вот и нифига внимание-да, но знакомиться- нет... просто захотелось выделиться из обыденной "серой" толпы...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
да и когда мне знакомиться то, в городе же редко бываю...в командировках все