Юра-kekc
если каждый выльет по бутылке шампусика на машину[ b]Уфимской[/b]...)) ее от одного запаха развезет! А Гайцы сейчас строгие! а в праздники к тому же ЗЛЮЩИЕ!
есть у кого желание помочь и поприсутствовать при приемке моей новой астры? если все заладится, то в выхи заберу уже.
вот и решено где и как пройдет астра-встреча..
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Сообщение от VadimR
Ну тогда предложение - на встречу приезжаем все с шампанским и новичков отмечаем подобные образом, разбиваем об одно и тоже место, чтобы в дальнейшем без рамок и клубной символики знать, что машина с астраклуба
повезло вышел из статуса "новичка"...а не боитесь что после этого у нас вообще прекратится пополнение новичками?????!!!!!
ага, пасиб, я уже распечатала эту бамажку. завтра буду делать умное лицо на осмотре.
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
сына возьму машину проверять. уж этот то каждый квадратный см исползает . Я пока договор оформляла - он там чуть в салоне эскалейд не угнал. Прям из шоу-рума.
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Андрей408
"а не боитесь что после этого у нас вообще прекратится пополнение новичками?????!!!!!" - тогда за углом салона с шампанским стоять будем, как только выйдет машинка - бам ап кузов с фразой "А ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАПИСАЛСЯ В АСТРАКЛУБ" - будь добр отметься в визитках
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Уфимская
"каждый квадратный см исползает" - скол может и в мм уместиться - так что ищи кто более придирчив
Андрей408
"а не боитесь что после этого у нас вообще прекратится пополнение новичками?????!!!!!"
- тогда за углом салона с шампанским стоять будем, как только выйдет машинка - бам ап кузов с фразой "А ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАПИСАЛСЯ В АСТРАКЛУБ" - будь добр отметься в визитках
темааааааааааа Уфимская, извини, похоже ты первой будешь
ну не знаю, мне на тест драйве так не показалось. правда ездила я на автомате, может там другие, чем у механики тормоза. хотя, на автомате, я сама как тормоз была . машина для одноногих
Когда гнал приору с автосалона тоже сначала подумал что тормоза не работают. Потом привык вроде. Зато на Астру сел, и понял, ну не умеют на ВАЗе делать машины. Через 70 км пробега в приоре скрипело и грохотало все что может, у мя на Астре за почти 3 года жильцов меньше в разы
А мешалка вообще тема для отдельного разговора
оп-па!
индейский домик фигвам называется... Меня тут сбербанк побрил слегка.... Угораздило ж связаться с ихневыми акциями.... Облом до субботы. Займусь пока покупкой зимней резины, сразу с ней в салон забирать поеду...
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
6 го ездила смотреть. Стоит такая уныло-зеленая А рядом - красава-помидора! Как бы ее покупателя раскрутить на поменяцо