давно никого не видел ,а некоторых и вовсе не знаю ...
тоже хочу встречи .
давайте только на выходных ,может 4- ого ??? часиков в 20:00 на Акбузате или на вертолетке
VadimR
не... бутылку шампанского разбить о борт...
ЭТО С РАДОСТЬЮ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Юра-kekc
Ну тогда предложение - на встречу приезжаем все с шампанским и новичков отмечаем подобные образом, разбиваем об одно и тоже место, чтобы в дальнейшем без рамок и клубной символики знать, что машина с астраклуба
ну, в том плане, вам же видней, в чем обычно косяки у астры бывают, что проверить нужно ДО выезда из салона.
я вон, в прошлом годе, знакомому помогала калину выбрать, так там менеджер употел, пока я его заставояла косяки устранить. Но там то я знала, что и где проверять.
Правда, там случай другой был, выбирали из 3х штук в наличии. А тут - без альтернативы. Просто, если есть какие косяки - забирать не буду, за такие то бабки... Лучше перезакажу и пофиг уже, что ждать придется, я деньги тоже не в огороде выращиваю...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Юра-kekc
VadimR
не... бутылку шампанского разбить о борт...
фигасе! злые вы!
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Ну тогда предложение - на встречу приезжаем все с шампанским и новичков отмечаем подобные образом, разбиваем об одно и тоже место, чтобы в дальнейшем без рамок и клубной символики знать, что машина с астраклуба
по лобовухе? по новым машинкам пжлста 8)
Уфимская
ну что так пессемистично? комплектацию проверить, внешний осмотр кузова, уровень жидкостей, давление в колесах и прочее... надо по месту смотрерть
Уфимская
надо надо смотреть -я без домкрата уехал с салона, через 2 недели вернулся за ним - отдали ну ещё и битые стекла были под ковролином в багажнике , но не от заднего стекла, как будто перевозили стеклотару пока она на автовозе ехала.