Bordo
щаз тока оттуда. Помидорки уж и след простыл. Заказала Enjoy 1.4Т+ Пакет Энжой Плюс+Трансформация Салона. Польша. Цвет - не спрашивайте, фиг знает, серо-зеленый металлик. Я его на стояночных машинах видела, но описать не смогу. Я бы назвала цвет "мятный".
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Павлентий
не то слово! 649 900 энжойка, 1.4Турбо, окрашенная+38тыщ. пакеты
зато не ждать полгода. У меня калина за эти полгода больше в цене потеряет, меньше выручу с нее
Юра-kekc
спасиб. Да я поначалу страдала от цены, а ща смирилась как то.. Работать интенсивнее стала, у меня работа - как потопаешь - так и полопаешь, так что вот, рву пупок.
Рафкат соскучился надо обязательно встречаться а то его лучше не расстраивать у меня тож конечно есть чувство скуки но пока давальствуюсь моментальными встречами Айдара видел в парке Эфесика на перекрестке О Галле. А опель почему то не снится даже.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Сообщение от Уфимская
женема си пасижур!
Да уж интересный тут член клуба появился из города таблеток, я только слышал столицу трех болтов.
Маладец Дефка.
Встречи нужны. они несут инфу. Спрашиваю Рината почему без колпаков колеса . Он отвечает что :" у соседа УКРАЛИ и я снял , пока не устаканится". Я пропустил мимо ушей. И что вы думаете,поутру глянул в окно а колпаков то нет и снежок первый припорошил следы . Только я дураком был таким остался.Вот на этот раз после встречи машину в подземный гараж на неделю закрою.