Я буду, хотел прошить некоторые полезные функции, люди агитируемся на прошивку, VadimR на встрече появишься с программатором?
Я буду, хотел прошить некоторые полезные функции, люди агитируемся на прошивку, VadimR на встрече появишься с программатором?
sinister
ну да - всегда с собой вожу, бук зарядил на всякий случай
ну и кто в итоге быля сам не смог работал
![]()
турбо Астра Н5дв
Было 5 астраводовСообщение от Максим171
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
6! - самые стойкие дождались ещё одногоСообщение от Павлентий
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
только вот трое уехали не попрощавшись - Англичане наверно! - мягко говоря не культурно...
Ну у всех дела. Да и вы так мило сидели что мы не стали вас тревожить.Сообщение от VadimR
гыг. ну народ за дело взялся - шить пошивки и все такое.
а салон Астры мало на стадион похож, чтоб там зрелища массовые организовывать![]()
коллеги, прощенья просим, но дела семейные, безотлагательные. сами понимаете ...
![]()
Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015
Меня тоже звиняйте, у меня вообще святое - менял масло и тормозуху в Автостиле![]()
Повелся что у них всего 200 р замена масла...
Оказалось что еще 150 съем-установка картера и еще 160 съем-установка масляного фильтра
Но все равно осмотр ходовой в подарок рулит 8)
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Вчера был на встрече, спасибо VadimR за прошивку, заняло по времени не более 5 минут, однако, этого хватило нашим деликатным соклубникам чтобы разбежаться по делам. Как ветром сдуло.![]()
Astra H GTC
коггда очередная встреча????
Астра Аш GTS, 2007 года, 6 ручка, 2,0, COSMO
sinister
пожалуйста
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Alexander_71
были до 22.20
Сообщение от VadimR
![]()
![]()
где стояли? Я проезжал мимо в 9:30 - никого не видел
специально еще глаза пучил в ту сторону...
![]()
да прям возле акбузата, да в это время всего 3 остались - не мудрено что мимо проехалСообщение от Андрей408
а я то смотрел на парковке, где в прошлый раз были...![]()
в Затоне нужно организовать встречи![]()
Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой
я тоже думал там будет, а там шлагбаум, вышел из машины прогулялся до акбузата, увидел астраводов, вернулся за машиной - подъехалСообщение от Андрей408
![]()
Голосуем за Затон, там места много если че так![]()
Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой
Голосую НЕ за затон.
если затон согласен только на тот край что со стороны М7![]()
[b]VadimR
знал бы - подъехал...)) Салаватку смторел с Локо! ХОРОШО ПОКУРАЖИЛИСЬ!
не умеете вы собираться
вот как надо:http://shturman.su/gallery/big_5852.jpg
явка - 17 машин! :P
Alexander_71 в начала было интересно, а потом - скучно 6 шайб в одну авоську
Уфимская
ну значит пока готовых явится на встречу астраводов не наберется 17 штук - место и время обговаривать не имеет смысла![]()
вот после покупки Астры и организуй встречу, заодно и обмоем...))Сообщение от Уфимская
а насчет "Салаватки" посмотрим что они в домашней серии выдадут...
приехали бы хотя бы 3-4 симпатичных астраводки, остальные бы сами налетели![]()
эт точноСообщение от VadimR
на предпоследней встрече одна Юля была, из представителей красоты, так народу то сколько было....
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)