Народ вы чё на набережную не ездиете???
Я Вам там приветище оставил сёдня БЛИН посреди стоянки, а вы на Акбузате .... эээээххххх :-( Припёрся из Москоу сити ... ОБИДНО за проделанную работу!
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Опять про...ал Но, видимо, мало что пропустил.
Может быть сделать астра встречи на постоянной основе. Раз в неделю, или в две недели. На одном месте, в одно время. Кто захочет/сможет приедет. А то получается на форум не заглянул, встречу пропустил.
Так то постоянно встреча в четверг в 20-00 была на вертолетке, но теперь там стройка вроде. надо с норм местом определится. Акбузат, Монумент, Семья/универмаг Уфа??
время традиционное, с часок минимум обычно всегда общались, а бывало и более. позже - уже до темноты доходить будет, нешарман.
все работают по-разному, по самому раннему или позднему разброс слишком большой, практика показала, что значительная часть клубней вполне в стандартное время укладывается.
и не говорите, что слишком поздно о встрече завели разговор
вечер, ночь и завтра на осознание и принятие решения - ехать или в пролёте опять остаться
я не смог сегодня((((( простите, мне так хотелось ,но не судьба!
не переживай мы на форуме годами сидим, а на встречу вчера несколько человек впервые попали так что тебе еще печатать и печатать до попадания на встречу