У меня отлично заводится.Я кстати отмечал ,что Опели почти все ездят ,замерших,стоящих водворах не видел . У друзей: авенсисы и короллы сдохли
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Anet
Ташлы конечно дело ,но ты не учитываешь ,что многие семейные ,а в ташлы на пару часов чего ехать? Туда надо дня на 3 .А люди семейные ,занятые ,да и по деньгам не все потянут .
Я думаю надо в пригородной сауне собратся часика на 3 .
У меня отлично заводится.Я кстати отмечал ,что Опели почти все ездят ,замерших,стоящих водворах не видел . У друзей: авенсисы и короллы сдохли
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Anet
Ташлы конечно дело ,но ты не учитываешь ,что многие семейные ,а в ташлы на пару часов чего ехать? Туда надо дня на 3 .А люди семейные ,занятые ,да и по деньгам не все потянут .
Я думаю надо в пригородной сауне собратся часика на 3 .
какие еще дня на 3??
мы туда ездили на часа 4 ...нормал...
а в эти сауны в городе я не пойду..они очень уж все грехоподобные...и не хожу в такие места принципиально...а там баня и басик..все культурно..
но вобщем я с друзьями так и так туда еду..
пс..сегодня орел как всегда красавец...( тайоты тоже у всех сдохни...зато девачка продавец на матизе пригнала спокойна так))
мой авенс заводится и попель тоже у обоих вставил картонки между радиаторами и тепло...
в офисе батарея аж замерзла и реформа по техническим причинам закрылась
Дп сегодня рулю по проспекту около ТЦ МИР
А там опель вроде №909 ктс
ему один боком встал ну и авария
Свои так жалко
Призываю ездить и смотреть в оба
удачи на дорогах
АААУУУУ !!!!
А у нас во дворе
Есть корсучка одна
Среди шумных подруг
Неприметна она
А я все гляжу
Глаз не отвожу
Это я к тому что во дворе еще три астры номера не помню Но двор на КОМСОМОЛЬСКОЙ 125 и дробь еще на доме
Смело общайтесь Будьте проще
и народ потянется к вам
Живу за городом, недалеко от Дмитриевки, так в том году я кабана своим опелем сбил, а сегодня в 50ти метрах от дома ЛОСЬ пробегал...так что я уж без лыж , про тучи зайцев уж молчу, а за баней озеро есть- снегом лед заваливает каждый день!!!! Чистить устал, так что коньки тоже лежат пока
Это я к тому что во дворе еще три астры номера не помню Но двор на КОМСОМОЛЬСКОЙ 125 и дробь еще на доме
Смело общайтесь Будьте проще
и народ потянется к вам
Одна из этих астр - моя Как заводится в мороз? У меня пока тьфу-тьфу
Живу за городом, недалеко от Дмитриевки, так в том году я кабана своим опелем сбил, а сегодня в 50ти метрах от дома ЛОСЬ пробегал...так что я уж без лыж , про тучи зайцев уж молчу, а за баней озеро есть- снегом лед заваливает каждый день!!!! Чистить устал, так что коньки тоже лежат пока
а я молчать буду, никогда не получается если запланирую...
так что как решите где и когда...там и видно будет а вообще интересно посмотреть на тех с кем тут общаешься, делишься, споришь