Мегаполис большой встреча на каком этаже или во дворе или где ориентир
Там есть общепит МАДО (3 или 4 вход с улицы) Предлагаю возле него. (Если будет совсем холодно то в нем - народу меньше)
это уже не "Мегаполис"... это Иремель....
я предлагаю зайти внутрь мегаполиса,этажи путаю, двигаемся в сторону боилинга,там слева будут бильярдные столы, а чуть дальше обычно проходят спортивные трансляции,; можно конечно и еще двумя этажами выше - тоже бильярд и там потише будет... (если что-то не изменилось)
и все с кефирчиком "Веселый молочник"
процент жирности - в зависимости от стажа на форуме
то-то охрана напряжется там, когда дюжина народу проходить будет с пакетиками наверх
процент жирности - в зависимости от стажа на форуме Laughing
то-то охрана напряжется там, когда дюжина народу проходить будет с пакетиками наверх WinkExclamation
Все идет к тому что я походу не успею подъехать, я приезжаю с работы все позже и позже, если меня не будет, а карты астроклуба будут нужны, пишите в личку.
ну значит подъезжаю, выхожу, подхожу, телефон звонит, беру:
мама- "сынок, ты где?"
я- "ну гуляю, а что?"
мама- "папа уехал на охоту, вернется завтра, ты не мог бы меня встретить?!"
я- "ммммм, хорошо "
и Андрюша, как порядочный сынок, пошел обратно в машину, и поехал за горячо любимой мамулей
салют ребятки..
как жизнь.. у вас и у орлят?..чета вот вспомнила перед сном что когда то кто то звал на дачу..в баню..и..т.д..кто то из астраводиков...скоро праздники..холода и т.д...время пришло? или нет..