в том и проблема... что судя по сайту, (шерстил сообщения два дня почти), акции и идеи возникают лишь эпизодически...
хотя идея Клуба - это более высокий уровень, чем проблемы наличия брома и некомплекта девочек. нет?
всем привет, вот читал я тут читал, читал- читал, потом опять читал-читал....ВЫ ВООБЩЕ СОБИРАЕТЕСЬ- НЕТ???!!! Или только предлагаете?
машинку то давно преобрел, а тут вот впервые залез, так что принимайте
а какова в таком случае цель сборов, если зреть к ней надо????
развлечения и общение, или про авто там тоже что то упоминается?
а не подскажете есть ли какая нибудь астра-группа в контакте, можно ссылку???
в том и проблема... что судя по сайту, (шерстил сообщения два дня почти), акции и идеи возникают лишь эпизодически...
хотя идея Клуба - это более высокий уровень, чем проблемы наличия брома и некомплекта девочек. нет?
и Да и Нет. Щас объясню почему:
Да: Идея клуба действительно выше брома, девочек, выпивки...нас всех объединяет любовь к определенной машине...ОПЕЛЬ АСТРА!, но: это уже за Нет: без девочек и мальчиков (чтоб не обидеть девочек), без как может показаться тупой болтовни, без приколов, словесного поноса и прочих утех просто скучно жить...То что идеи иссякли и клуб в прострации это к сожалению Факт! Нужна новая кровь, нужен порыв и молодость, нужно общаться и встречаться, нужен смех и ахтунг в конце концов, и если мы этому мешаем (старички) то я не против подвинуться и назначим давайте нового модератора, администратора, шоумена, шефа, как хотите называйте, и я не обижусь а буду тока рад. Я серьезно говорю. Давайте!
я не в обиду... просто старая как мир история - неофит всегда святее римского папы)))
если чисто от души - я искренне пока не понял,чем могу быть полезен клубу, хотя под мной четыре газеты и издательство. а вот клуб может и должен быть полезен каждому из нас...
пусть даже наклейками.)))))