ребятки..как дел? когда там прога с дачей и банькой а??? я устаааала ждать...
придется еще подождать.....через 2 недели стол привезут, установят и можно будет уже встретиться..... Anet я с тобой в баньку пойду.......с собой позовешь меня??
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
Ребят, приношу свои извинения по поводу пятницы, не стог приехать по уважительной причине!!!! Кому нужны все нужные документы по поводу ДПС приезжайте в пятницу 17.07.2009 на пристань монумента, я там буду с 20:00 до 22:00, как будуте подъезжать звоните 89649546779 Илья
JaJa
нуну про опелят то забыла саусем когда разошлись то все и где были???
да-да, я исправлюсь )))))))) Ринат, прям на вертолетке был устроен пикничек
погоди тебя разве не было или мне уже глючится, ну был Волф и я под конец... воть
Погода поняла, что придётся улучшиться , капать перестало, ветер поутих...
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке, несмотря на осеннеобразное состояние окружающей среды 8)
Сравнили насколько по-разному смотрятся световые клубные логотипы через тонировку и без.
Повеселились, слушая рассказы kilmett о недавних поездках по просторам нашей необъятной страны.
Встретили еще одного нового астравода, а на сладкое - присоединилась прямо с ходу к клубу новая астраводка
Именно в её машину безуспешно пытался сесть Ринат после одного из ТО!!! Они приобрели авто в одно время. Машины одного цвета. Зовут их практически одинаково, ну со скидкой на разность полов. Их обоих догоняли Нивы!!!В филейную часть кузова....
Мда... вспоминаются индийские фильмы.. их разлучили в детстве, они пересекались по жизни, не подозревая о том, ка на самом деле близки..
Ждем постов в темы о визитках
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
так много я не смеялся вроде еще ни на одной из встреч. даж не знаю почему. было действительно весело
разошлись уже в одиннадцатом часу вечера, потому как было уже трудновато рассмотреть собеседника в сгущающихся сумерках
PS: наблюдали параллельно идущие встречи нексиеводов и лачетти-клуба