ммммммммлллллллляяяяяяяяяяя................
не ШУРА, а ЧУРИК (английский надо учить, как согласные перед какими и после каких гласных как произносятся)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от JaJa
churik115, а вот и неправда. Я сегодня на ногах с 8 утра.
а это мы еще вчера запостили
про сегодня никаких разговоров не было
Добавлено спустя 4 секунды:
Сообщение от JaJa
churik115, а вот и неправда. Я сегодня на ногах с 8 утра.
а это мы еще вчера запостили
про сегодня никаких разговоров не было
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
ммммммммлллллллляяяяяяяяяяя................ не ШУРА, а ЧУРИК (английский надо учить, как согласные перед какими и после каких гласных как произносятся) ...
паррдону просим, мы сами не местные, ангельский тока в школах учили а реальной практики-то считай никакой
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
народ массово фиксировал - кде кто что поставил в толпе авто...
А чо я...
Да встретились, сфоткались, потрещали, наклеили 2 новые наклейки, сожгли бухгалтерею кого-то банка (это традиция действительно старая хе-хе), услышал занимательные байки kilmett, повеселил меня чувак от души...красочно сочно рассказывает с народными калоритными вставками. Юлечка очень милая новенькая астроводка. Фокус клуб отметился дружелюбным и веселым составом, хорошая встреча, непринужденная и теплая, давненько такого не было. Вот.
DUMDUM
Ай да маладис надеюсь через недельку вообще супер встреча будет.Ты приедешь?и вот еще надо срочно чота с флагом делать как то булет не так без него у всех то он есть
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222