Товарисчи одноклубники !!! Назревает темка на предмет совместной встречи с фокусклубом в эту субботу! Встреча покатушки (пьянка ) (подробности в данный момент обсуждаются). желающие отписываются... Anet! бери подругу будут ее в клуб принимать
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Товарисчи одноклубники !!! Назревает темка на предмет совместной встречи с фокусклубом в эту субботу! Встреча покатушки (пьянка ) (подробности в данный момент обсуждаются). желающие отписываются... Anet! бери подругу будут ее в клуб принимать
будут в клуб принимать да??? интересно))) какая та замануха))
да у меня этих подружек куча)) главное чтоб программа была насыщенная...
на этих выходных ходили в баню и патом в басик прыгали...атасно вообще..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от U-ka
А мне мона поприсутствовать?..... У меня раньше Астра была, 2003 года, а сейчас Фокус....
Встречаемся на вертолетке 16 00 в СУББОТУ!!! Встречаемся ,собираемся,знакомимся и на месте обговариваем дальнейшие мероприятия покатушки посиделки.....
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
[quote="Ринат"]Anet
"сразу обдумаем"- не получится на месте лучше всеж 8) ты идешь?
блин так то есть желание..опять же зависит что потом...если всякий боулинг, бильярд и т.д...я пас..т.к реально за всю зиму это надоело...
а вот если чета за город..шашлык машлык и т.д..тогда дааа...
могу с собой даже девочек взять в таком случае))) p.s женатые астраводы не принимаем близко к сердцу последнюю строчку)))))
Да че эхх я б даже сказал ........
Аж за копчик себя чуть не укусил, ну как так пропустил все хотя биатлон это моя идея спасибо одноклубники и фокусникам особая благодарность моя мстя будет ужасна