посмотрели друг на друга, вспомнили как выглядят физиономии таварисчей увидали новые лица
поделились мнениями о ТО, вспомнили анеки, поправили отвалившуюся юбку под бампером астры единственной девушки 8)
Вчера после встречи побывал на биатлоной трассе что под парком победы, там так классно речка течет ветра нет сухо фонарики горят, можно легко костерчик развести, никто не фокусируется все только паркуются правда. Я к чему давайте в следующий раз там соберемся, наберем дров, угля закажем крылышек куриных я могу взять малой мангал лично все пожарю и типа совсем замечательно будет. Тем более друг (одноклубник) познается в еде.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Правда там при въезде знак стоит ну я думаю гайцов нам никто не закажет, сколько там был их там не водится
Привет... теперь я под этим ником!!!! На тот профиль я пароль забыл, ASTRA H я был))) По поводу шашлычка это конечнон здорово))) Но можно и ко мне на дачу поехать, ЗУБОВО)))))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
К стате, я вчера с кемто разговаривал, там что ни будь по поводу зеркала правого водительского решить то можно? А то мне как то не очень охото 5 рублей 3 раз отдавать!!! Мне грёбаный низ зеркала только нужен)))))
Может кто знает, может где то битая астрочка стоит? Хоть с неё снять(естественно за деньги, ну можно и без них ) И ещё один маленький вопросик.... ГДЕ КОЛПАКИ РОДНЫЕ ДОСТАТЬ??? Заезжал в автостиль, говорят месяц ждать...