Канечно надо заказать ..Короче, кто идет ,в пятницу заходим сюда и подтверждаем свое участвие .Вопросы??? Адрес дайте, я незнаю где этот космик ваш ...
Думаю часиков в 8 надо собратся уже
Канечно надо заказать ..Короче, кто идет ,в пятницу заходим сюда и подтверждаем свое участвие .Вопросы??? Адрес дайте, я незнаю где этот космик ваш ...
Думаю часиков в 8 надо собратся уже
В Доме Дружбы Народов (так вроде назывется?), также известном, как Конгресс-холл - около Телецентра
Добавлено спустя 1 час 46 минут 58 секунд:
Итак.
Заказана дорожка в Космике.
С 19 до 22 часов.
На дорожке по идее записать можно до 8 игроков.
Просьба всем решившим присоединиться отписаться, чтобы, если понадобится, успеть дозаказать дорожку дополнительную.
пока 8 человек на одну дорожку только набралось: Provo с женой DUMDUM
судя по форуму, еще будут DJ
Ринат
archi-Ufa
Павлентий
Black Wolf
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
дозаказал вторую дорожку
обещали по-возможности в мягкую зону с диванчиками, а не пластиковыми стульями, разместить
DUMDUM
я там уж 2 раза был.наливают мне тока там дорожки не оч понравились.они их там смазывают их чем то чтоли.шары не катятся а скользят,иногда даже крутясь забавно в обратную сторону.х.з.может так положено.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Итак, долгожданная встреча состоялась! DUMDUM и paparad в боулинге ушли в отрыв по очкам Хотя и прибыли позже всех.
Достались нам 7 и 8 дорожки.
7 - видимо,не такая как все.
Иногда давала бросить шар по 3 раза вместо 2, несколько раз впадала ступор, то переставая возвращать шары на базу, то вываливая как из пулемета кучей.
почти половина астраводов пришла не в одиночку
Дамир DUMDUM большинством своих бросков остался доволен
Как он мастерски брал снаряд...
Все просто любовались результатом 8)
Но не думайте, что играл только Дамир. Ему тож приходилось присоединяться к зрителям периодически
Естественно, не обошлось без тёплой беседы за столом.
К тому же, как выяснилось, некоторым текила помогает в игре
Алине Friday13 уже не дали пофотграфировать бдительные сотрудники клуба
Спасибо всем за участие, лично мне все понравилось. Руслан - молоток за организацию, хорошие фото и каменты к ним
Ринат - утро следующего дня было для меня хмурым...Текила и коньяк вывели меня из равновесия
Спасибо всем за участие, лично мне все понравилось. Руслан - молоток за организацию, хорошие фото и каменты к ним
Ринат - утро следующего дня было для меня хмурым...Текила и коньяк вывели меня из равновесия
Так Ринат сразу ж предупреждал - "Кому завтра не на работу, приглашаю... "