8) насчет студиозусов - мда... я тож мыслю категориями тех еще времен... - ну зубила куда ни шло, сам себе режиссер... но на машинке за поллимона страшно подумать, чем рулить будут, когда отучатся и зарабатывать начнут
замечательно)))))
а если будет дождик??? может на этот случай рассмотрим крытую парковку мира или иремеля?
или, встретившись на вертолетке, все вместе стройными рядами поедем куда-нить в теплое местечко попить кофе?))
замечательно)))))
а если будет дождик??? может на этот случай рассмотрим крытую парковку мира или иремеля?
или, встретившись на вертолетке, все вместе стройными рядами поедем куда-нить в теплое местечко попить кофе?))
Кажись у студентов появились деньги
Да, можно поехать в А-кафе или в Правду
я пока точно не решил когда к вам. пока в Тюмени. скоро в Челябинск еду. хз сколько там пробуду. а уже на обратном пути на денек к вам. zzea1
ты на всякий случай дай свои контакты (если конечно не секрет) и настоящее имя.
89068207027 Глеб. телефон этот пока я здесь. а так 89600455553.
если что как соберусь к вам позвоню. наклейки лишнее есть? а то я тут начал по-тихоньку их на заднем стекле собирать =)
Всем доброшо времени суток.на неделю приехал к вам в гости, но так закрутился, что проворонил встречу. сегодня мыл машинку в подземке на колхозном рынке и мне лак весь поцарапали где КПП