... обычно Лана красными большими буквами выводила...
А может они к нам на новый год придут Вадим и Лана, как Дед Мороз и Снегурочка. Надо их тока позвать хором. И зажечь.
Ладно это лирика.
Встреча. Седня 9 ноября. 20-00. Вертолетная площадка
Привет кто не спит!!!!!!!!!!!!!! Мне встреча понравилась!!! Как насчет в пейнтбол в ближайшее время или в бильярд..... Если очень захотеть, можно......
Блин, я не в ладах с интернетом, не могу полностью с картинками и т.д. зарегистрироваться Я был на GTC 1.5MT Metro Научит кто в след. встречу, а?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Извини, я в первой был, почти никого не знаю....... Сначала померзли на вертолетке с часик, потом по проспекту немного прокатились(и как доблестное гибдд палкой не махнуло???????), а потом зато горячего чая в кафешке Э.... Э......, короче она на Э называется.
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
Блин, я не в ладах с интернетом, не могу полностью с картинками и т.д. зарегистрироваться
Думаю, чтонарод конечно подскажет. Хотя я чет не понимаю где тут могет быть проблема.
Сообщение от churik115
Я был на GTC 1.5MT...
1,6 наверна?
Сообщение от churik115
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Извини, я в первой был, почти никого не знаю....... Сначала померзли на вертолетке с часик, потом по проспекту немного прокатились(и как доблестное гибдд палкой не махнуло???????), а потом зато горячего чая в кафешке Э.... Э......, короче она на Э называется.
Да, неплохо. Хоть и холодно на вертолетке было....
Нет, ну какой там каток,а!!
А прокатились по городу ваще зачетно! Сколько нас было-то? машин 12, не меньше. Впечатляет! 8)
фото хде? Ау съемщики!
Смешно было видеть как впереди колонны из десятка машин с включенными аварийками пристраивались приколисты на девятках и разруливали...гы!
У мну фотоапапрат замерз! Одна фото тока вышла!