а что за ташлы? что там есть? Банька есть? мож какие то домики, или с палатками туда ехать? предлагайте конкретнее... и расценки сразу... может сразу всем в турцию слетать?
предлагаю встретится на этих выходных,прокатится с флагами ипр..
затем осесть в парке гафури!!!
как вам идея?
думаю, что выезжать за город после дождей неинтересно и бессмысленно.
еще не май жеж месяТС)))
так что предложение такое - 12 июня автопробегнуть по улицам и алга потом отдыхать душой!
как идея?
давайте предлагать
Всем привет! Я новенький. Зовут Андрей. Решил присоединиться, правда тачки нет пока. Я смотрю вы тут все обсуждаете. Вот вам такая история: Заказал тачку в км/ч, ждал 4 мес. На прошлой неделе позвонили - пришла. Приезжаю, машина с повреждениями, не сильно, но уже неприятно. Говорю мол, делайте скидку или подарками задаривайте, а в ответ: машина ликвидная, итак уйдет. Долго мурыжился (часа два разговаривал), так ничего не добившись уехал. Вобщем приезжаю недавно в сипуху в салон Автостиль, там кадиллаками еще торгуют. Вобщем и обслуга и салон мне понравились больше чем в км/ч. Продавцы адекватные. Проплатил Астрочку 50%, через неделю заберу когда приеду из командировки. При мне положили подарок в машину - сумку какую то с принадлежностями для водителя (машина без повреждений). Пока ждал предварительный договор, встретил товарища своего, тот приезжал на ТО1 (у него тоже Астрочка). Разболтались, вобщем у него тоже впечатления хорошие от этого дилера.
Скоро вольюсь в ваши круги, принимайте!