Народ! предлагаю встречу 16ого или 17ого мая!!! настаиваю!!
поводов полно! (они все сами знают у кого что)
предлагаю на природу... можно б че нить типа войнушки (пейнтбол) или че угодно. потом шашлычки!
Gljus
можно в ташлы,можно в "засаду", можно просто в бассейн пойти(как вам вариантег,а?)
можно выехать в кафе отдых..
можно футбол, если желающие еще есть)))
я вот приехал, блин, а на форуме жизни ваще нет...всего-то 6 дней в городе не было
ну незнай...... в тот раз она прямо на прямой сломалась и уехала на эвакуаторе....самый момент был - это когда лансер прозевал старт, но с закисью опередил субарика на 0,1 секунду...... еще гонки на байках были..... так там тачки прямую пролетают быстрей чем байки.....
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
churik115 это твоя штоль ГТЦ-шка неск раз в Макимовке была? Номер, сори, не запомнил, а наклейки чета нету. я даже встал один раз рядом и - тишина... С Витей пару раз там встречались.
Вообще идея классная. Сам вот хотел предложить, но не успел. Давайте!!!
ЗЫ Та Таврия щас кстати с турбиной!!! Пыряет - не дай бог! Только без стабилизатора кидает ее в разные стороны, как эпилептика! Говорит, сделает до 31-го... А байки так никто и не догнал. И не догонит! 8) хотя разведка доложила о прибытии в Уфу настоящего дрегстера - вроде Камаро или типа того с огромными задними катками. Походу, будет жарко
салют!!!!! слухай, а тот на тойоте на.бал тебя что ли, типа у него чистые лошади????? у него вроде турбина стоит, после сотки вон как улетал.....
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 32 секунды:
ну что, пипл, кто ЗА идею скататься на гонки в субботу??
на серой то? да он меня на.бал, 160 коней))) еще вставал с гольфом 1.8 турбо тот ваще меня на корпуса 3 сделал)) и гонял с цивиком-почти корпус, всетаки они быстрее как никрути=))
???
пузырить мы там будем.. и так кто хочет к себе в машину посадить ветеранов от АСТРАКЛУБа????
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
че то слыхал, что автостиль одним из спонсоров будет..... правда или нет?????
да правда, мало того Автостиль дал 4 шт. официальных приглашения, хотя непонятно без них не пустят чтоли, один взял Алексей (Kagus, так ездил за ним к Денису), осталось 3, кому сильна надо пишите тута. В программе дрэгг, тюнинг, звук и прочее, начало в 10-00.
Мало того, в пятницу 30-го чествование чемпионов России по хоккею и чемпионов мира Александра Еременко, Виталия Прошкина и Алексея Терещенко. http://www.hcsalavat.ru/?show=1953
"30 мая, в 18:30, в УСА «Уфа-Арена» состоится торжественный вечер, посвященный чествованию команды «Салават Юлаев».
В программе вечера – вручение золотых медалей команде, награждение лучших игроков сезона.
На арене будет выставлен Кубок Чемпионов Мира по хоккею, завоеванный сборной России, в составе которой Чемпионами Мира-2008 стали «юлаевцы» Александр Еременко, Виталий Прошкин и Алексей Терещенко. Там же будет выступать Киркоров и Билан (по радио услышал)
После церемонии в «Уфа-Арене» команда посетит площадь у памятника В.Ленину, напротив администрации г. Уфы, где в 21:30 выступят группы «Звери» и «Uma2rmaH»".
По окончанию праздничный салют.
Ну дык вот, стока всего навалило, я даже не уверен, что смогу в 10-00 в субботу поехать в Максимовку (хотел написать Михайловку ). Может попозже а?
че то слыхал, что автостиль одним из спонсоров будет..... правда или нет?????
да правда, мало того Автостиль дал 4 шт. официальных приглашения, хотя непонятно без них не пустят чтоли, один взял Алексей (Kagus, так ездил за ним к Денису), осталось 3, кому сильна надо пишите тута. В программе дрэгг, тюнинг, звук и прочее, начало в 10-00.
Мало того, в пятницу 30-го чествование чемпионов России по хоккею и чемпионов мира Александра Еременко, Виталия Прошкина и Алексея Терещенко. http://www.hcsalavat.ru/?show=1953
"30 мая, в 18:30, в УСА «Уфа-Арена» состоится торжественный вечер, посвященный чествованию команды «Салават Юлаев».
В программе вечера – вручение золотых медалей команде, награждение лучших игроков сезона.
На арене будет выставлен Кубок Чемпионов Мира по хоккею, завоеванный сборной России, в составе которой Чемпионами Мира-2008 стали «юлаевцы» Александр Еременко, Виталий Прошкин и Алексей Терещенко. Там же будет выступать Киркоров и Билан (по радио услышал)
После церемонии в «Уфа-Арене» команда посетит площадь у памятника В.Ленину, напротив администрации г. Уфы, где в 21:30 выступят группы «Звери» и «Uma2rmaH»".
По окончанию праздничный салют.
Ну дык вот, стока всего навалило, я даже не уверен, что смогу в 10-00 в субботу поехать в Максимовку (хотел написать Михайловку ). Может попозже а?
киркоров и валерия)))
билан нынче дорог, да и лед для плющенко у нас не очень)))
DUMDUM
и мне пригласительное, если осталось, можно????
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
мля, а я в пятницу работаю...... в 20.00 сырье привезут на разгрузку ААААААААААААААААААААААААААААААААА................. .............
завтра уволиться что ли
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
DUMDUM
а че насчет времени 31-го переживаешь???? думаешь от пятницы не отойдешь???? так у меня в мафинке будут свободные места, заберу тебя......
че там за тема насчет: лучше не ехать в мексику на тонированных машинах??????
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те