у меня сестра Овен... ну сцуко вредная.... так что могу спорить до посинения что Овны.....
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Ну так что? Обгрызанные и нервные отморозки.... мы идем в ледовую арену?
Могу заранее купить билеты....
до 12-30 прошу всех отписаться кто идет.
сейчас уже:
ДУМДУМ
Брат ДУМДУМа
Я...
Живите в счастье веря,
Живите в счастье веря,
paparad
мдээээ.... не совсем понятно было....
жаль... придется у перекупов покупать...
у кого есть знакомые перекупы???
Живите в счастье веря,
Друзья! Рад приветствовать вас причем из вашего славного и чистого города!!! Поздравляю вас с победой!!! Молодцы!!! Сейчас нахожусь у Ленина, того самого, который у какой-то Рамы К сожалению через час уеду... Досадно, что не увидел ни одного из Астраводов, с удовольствием бы пообщался. И не видел ни одной машинки с символикой клуба :-( , хотя Астрочек попалось предостаточно... Надеюь когда нибудь все же с вами встретиться!!!
Black Wolf писал(а):
Ринат надо занятся этим делом распечатать визитки и всем кого видешь на астре раздаёшь или на лобовом стекле оставляешь
Была уже такая практика...даже визитки в автостиле оставили... но как то выхлоп был не существенный!
Если и делать визитки то нужно указывать время и место ближайшей встречи Астраводов.... может кто и приедет... Кстати можно организовать какое-нибудь мероприятие за городом (на природе) и раструбить об этом и всех желающих пригласить... А там уже наглядно объяснить что такое клуб и что он дает нам.
Живите в счастье веря,
SVZ ну для этого надо устроить быстрые встречи как у сивиков в определёный день в определёный час. Я слышал что например сегодня сивики хотят автопробег по городу устроить. а мы до сих пор сидим. так если проехались может кто нибуть и присоединился.
Black Wolf
да у нас все на подъем тяжелые... вот позвони кому нибудь сейчас... так все массу причину найдут чоб не встречаться... в этом и есть огромный минус астраклуба...
Живите в счастье веря,
SVZ главное начать а массы подтянутся Friday13 да можно в любой день вечерком в часов восемь на пол часика собраться можно и новенькие подтягиваться начнут