Я не могу..... Lully
Вы что то в последнее время совсем занятые стали.... чем занимаетесь????
Всему причиной Махмут?
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
вообще знаю что это такое... ненавижу ремонт!!!!!!!!!!!!!
Живите в счастье веря,
В парке "Волшебный мир" в субботу 22 декабря запускается новый зимний аттракцион - катание на тюбингах. Длина трассы в парке - 70 метров. Цена за один спуск - 6 рублей.
Аттракцион для детей от 3-х лет и взрослых. Дети до 7-ми лет катаются только в сопровождении взрослых.
Для удобства посетителей катание сопровождается инструктором парка, после ската поднимать тюбинг не надо.
Provo
не поддавайся провокациям.
Я понял вашу тактику товарищ Svammy, я один высказал предположение что это Катя, и получил за это выпад, меня же и заделали Махмудом.
А ваще предположения такие: состав поездки в Египет в октябре 2007: Андрей, Катя, Рустем, Лана. Вот из этой тройки кто-то Махмуд...Лану исключаем, она одновременно с Махмудом общалась...
Кто же ты, падший до верблюдоф, песчанный "перекати поле"... .
Дамир... ну ты и МОЗГ!!! вообще подозреваемые не ограничиваются только октябрьскими египтянами... это могут все кто был в египте и раньше... там все однообразно и мало че меняется... тоже самое все... а вот IP-шник это уже удар ниже пояса... старина Холмс не опускалсо до таких мелочей... продолжай свой дедуктивный метад
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Там еще в 2005 году Шаман был, но что то слишком уж примитивно было бы, бубен, Шаман, Махмуд...Напрашивается канечно такой расклад, но чета как то парочка Рустем - Катя набирает больше очкоф.
Живите в счастье веря,
в ебипет ездили: Андрей, Катя, Рустем, Лана.
фотку с махмудом выкладывал только Андрей, причем на фото махмуд не улыбался, т.е. это второй снимок, а у кого могут быть другие снимки? у Андрея. Следовательно махмуд - это Андрей.