Mahmuth, О боже, Mahmuth! Как я рада тебя видеть здесь, я очень скучала, ночами не спала, о тебе думала! Я работаю в поти лица, не гуляю, с парнями не общаюсь, ну вообщем как и обещала.......храню тебе верность! А то что здесь пишут, не верь, это все людская молва!!!!
Ты же знаешь! То что между нами было.....да после этого я вообще не посмею на кого-либо смотреть. Очень рада, что ты уже почти накопил на верблюдов, все уже в курсе, ждут твоего приезда. Родители хотят познакомиться с твоими: мамой, папой, и 30-ю братьями! Так что скорее приезжай, познакомлю тебя с астраклубом, они тоже тебя хотят видеть. На нашей свадьбе будут клевые автомобили, все одинаковые, только цветом разные.....ВСЕ АСТРЫ, твои друзья увидят фотки нашей свадьбы-слюну пустят!!!
Сильно скучаю, знаешь вот: сижу щас печатаю тебе письмо, а слеза так и наворачивается, уж мочи нету ждать тебя! Скорее бы свадьба!!!
Mahmuth Я наизусть помню эти стихи, которые ты мне нежно читал, на ночном пляже в Наямабэй[img]http://s6.**********/17fec5e9ab91a439fbc9e1ba225b5bd1.gif[/img]
Сфинкс оживает и чувства питает,
В теплых объятьях вздыхая сжимает,
Жмурится нежно, на солнце глядит,
Ветхий папирус шуршащий дарит.
Тайны Египта... Длинные тени...
Сфинкс улыбнулся, погладив колени.
Медленно времени тает река.
Теплые губы... Свет от песка...
Ах, Боги Египта, ах, древние плиты...
Кому эти тайны будут открыты?
Бегу к пирамиде боса и легка,
Совсем как, когда-то в былые века.
Интересно как на это отреагирует общественность, и не только????
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Кто мне вчера на Мазде 3 с номером 905 аварийками моргал? Признавайтесь.
Именно те от которых ты и затонировался!!!!
Живите в счастье веря,
Живите в счастье веря,
Живите в счастье веря,
Oh i "ottopyrilsya" ya tonight... Srazu k dvum devushkam nochyu zaezhal. Khorosho v Rossii. Stihi pochital, kal'yan pokuril i nikakih obyazatelstv. U nas v Egypt sperva verblyudov otdal - zhenilsya - potom tolko parandga podnyal - "bad lottery". 2 raza ubegat prishlos ne vkusiv nektara lyubvi - because ya stolko shisha can't smoke. So ugly our Egyptian women.
post scriptum: a tut kak govorila moya beduinskaya grandmother : "i verblyudi celya i beduiny ublazheni"
Как нащщщщет того чтоб завтра встретиться... вечером попить чай с вкусняткой????
Живите в счастье веря,