ребят а если не секрект....когда последний раз организовывалась встреча астроводов?чет я смотрю вы так агресивно настроены против GTC J
или мне показалось? или вас бесит то что мы пытаемся организовать встречу...????
Последний раз редактировалось Marsell554; 28.06.2013 в 23:51.
присоединяюсь. или нравится только по клавишам стучать?? меня не волнует что и когда вы делаете, и прошу не критиковать мою активность. критикуйте свою пассивность. я ищу людей-друзей с такой же машиной не более
чет я смотрю вы так агресивно настроены против GTC
мне ровно на типы кузова. так как раньше собирались встречи ОПЕЛЕЙ АСТРА без каких-либо предпочтений по кузову. 3, 5 дверей, караваны и седаны и ни у кого даже в голову не приходило созвать встречу караванщиков . Астра - есть астра.
Сообщение от Marsell554
или вас бесит то что мы пытаемся организовать встречу...????
мне нафикалить
Сообщение от aza85
нравится только по клавишам стучать
Сейчас уже не тот АСТРАКЛУБ УФА что был раньше. Раньше дружнее все были и встречи чаще.
Павлентий
та пусть встречаются. мяне лично это никак не задевает. кстати джей джитиси с 1.4 на ручке кто может\хочет заехать со мной по М5?. интересен результат. кста можно после\во время\до вашей встречи.
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
рбята непонятливые: мне не интересно что творится с опелями иных кузовов, я хочу знать какие болячки кто и с чем сталкивается при эксплуатации машины как у меня. поэтому и стараюсь собрать водителей с подобными машинами. если же кто предложит собраться все вместе - я не против, но никто и не чешется даже.
Последний раз редактировалось Provo; 09.07.2013 в 07:44.
Причина: золотые слова
рбята непонятливые: мне не интересно что творится с опелями иных кузовов, я хочу знать какие болячки кто и с чем сталкивается при эксплуатации машины как у меня. поэтому и стараюсь собрать водителей с подобными машинами. если же кто предложит собраться все вместе - я не против, но никто и не чешется даже.
ты не поверишь болячки те же самые.Эх астраклубовцы!!! Вы еще по цвету....по обьему движка,автомат/механика разделились бы. а как же встретится?вместе прокатится?побухать? поиграть в боулинг.в пейнтбол с цивиководами и фокусниками..??? или это все в прошлом астраклуба
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
ты не поверишь болячки те же самые.Эх астраклубовцы!!! Вы еще по цвету....по обьему движка,автомат/механика разделились бы. а как же встретится?вместе прокатится?побухать? поиграть в боулинг.в пейнтбол с цивиководами и фокусниками..??? или это все в прошлом астраклуба
Видимо, те, кто 5 лет назад активно вживую общался - подросли, и быт заел
А мОлодежь предпочитает жопу от дивана не поднимать и в виртуальном мире тока тусить...
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от aza85
рбята непонятливые: мне не интересно что творится с опелями иных кузовов, я хочу знать какие болячки кто и с чем сталкивается при эксплуатации машины как у меня. поэтому и стараюсь собрать водителей с подобными машинами...
А чем GTC кроме кузова отличается от прочих, чтоб прям особые только этой модели болячки иметь? моделей движков доступных побольше, разве что... не думаю, что по Уфе много катается опелей GTC с дизелями или турбой в 280 лошадок, чтобы опыт других им был абсолютно бесполезен...
Последний раз редактировалось Provo; 16.07.2013 в 07:11.
Видимо, те, кто 5 лет назад активно вживую общался - подросли, и быт заел
А мОлодежь предпочитает жопу от дивана не поднимать и в виртуальном мире тока тусить...
Добавлено спустя 14 минут:
А чем GTC кроме кузова отличается от прочих, чтоб прям особые только этой модели болячки иметь? моделей движков доступных побольше, разве что... не думаю, что по Уфе много катается опелей GTC с дизелями или турбой в 280 лошадок, чтобы опыт других им был абсолютно бесполезен...
быт подьедает .сын вот родился у меня месяц как сейчас и не потусишь особо
вот даже сообщения дуплетом пишу.разучился
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222