Приглашаю всех на Фестиваль Экстремального Спорта и Туризма «КРАСНАЯ ГОРКА» Проводится Содружеством Мототуристов «Free biker» http://redhillfest.ru/ 25 мая 2013г. Начало в 12-00!
---В этом году для проведения «Красной горки» готовится специальная трасса, на которой состоятся заезды по эндуро-кроссу в разных классах, затем будут проведены выступления внедорожников OFFROAD. Фестиваль максимально насыщен спортивными и развлекательными мероприятиями: показательные выступления радиоуправляемых авиамоделей, авиашоу (имитация воздушного боя), выступление музыкальных команд «Donuts», «Айбат Халляр», «Возможно все!», Rabies, «Газпром», «Гагарин» и «Год Змеи», праздничный салют.---
кстати говоря Молодцы. Взяли и собрались, без титимятильств, как повелось..
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Лера, я случайно к правде подъезжал и их увидел, подъехал немножко пообщались и я по-делам уехал, были 4 по-моему gts Jки и одна седан ашка. А Женя( Rasti) непонятно на какой горс приезжал
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
здорова Рустам хорошо что появился здесь а то я обыскался! слуушай клёво ты с гобаритками замутил сам делал?
Приветствую. Да, сам сделал. со 2ой попытки получилось по-человечьи: и чтоб горели, и чтоб провода не отходили и т.д.
очередной и заблаговременный оклик gtc-ников в новом кузове. предлагаю встретиться на следующей неделе. место наверно останется неизменным- горсовет возле правды. дата и время выношу на обсуждение. прошу оповестить кто знает владельцев таких типомашин
очередной и заблаговременный оклик gtc-ников в новом кузове. предлагаю встретиться на следующей неделе. место наверно останется неизменным- горсовет возле правды. дата и время выношу на обсуждение. прошу оповестить кто знает владельцев таких типомашин
Опять gts-ники... А чо Н-ки не катят? Не доросли что-ли?