мой тебе совет: сделай фотофиксацию повреждений и потом ремонт. в толщинц краски они не попадут 1хрен. при продаже в случае возникновения вопросов о перекраске покажешь фотки. людей ведь пугает не то, что крашеная машина, а то что кузов мог уйти.
продал свою 7го года, крашеную, за 385, хоть и красили в тойоте (считается лучшей в россии), все равно толщины разные, так вот при продаже столько теорий услышал- чуть ли не камазы гонял опелем а вчера продали цивик жены 8го года за 415!!! Со всей процарапаной левой бочиной и задом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красить специально не стали, чтоб быстрее продать, так продали за неделю! Без обид, но, аватар Эфеса рулит
Я имел ввиду тех кто участвовал в ночных заездах Ну а Brown за преданость клубу отдельный
Кстати было бы интересно, еслибы она с Rasti заехала: 1,8Ат Н vs 1,4t At j. Но это так, мысли вслух.
Заболтался я с вами а между тем первая свободная практика Гран-При Германии Начинается
Lolkin
Да, с тобой катались, но всё равно интересно ещё разочек, вроде астра валит в ручном режиме автомата (ты то ездил на драйве), а с ручкой вообще пока не ясно кто, куда?
У меня стоковая новая 1,6t GTC на ручке. А у тебя что с доработками? Или ты имеешь ввиду, что против тебя без чипа бесполезно? Как вариант проехаться там же, где катались с Lolkin'ым-тоесть на M5 111.jpg
Последний раз редактировалось Demonicus; 21.07.2012 в 11:56.
У меня стоковая новая 1,6t GTC на ручке. А у тебя что с доработками? Или ты имеешь ввиду, что против тебя без чипа бесполезно? Как вариант проехаться там же, где катались с Lolkin'ым-тоесть на M5 Вложение 120933
на М5 самое оно. меня зовите, интеерсно будет понаблюдать
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Demonicus
у меня стоковая октаха, хотел со стоковой астрой проехать. Обкатка уже прошла, валить начала? )) Lolkin
чото в прошлый раз мне М5 не особо понравилась, очень много фур, ссыкаткно, как то стоять и ждать старта )))
Кстати "стартёр", который будет бибикать для старта не помешает, что б самим водителям не отвлекаться на это.
В общем с Demonicus прокачусь посмотрю, и с Lolkin на автомате тоже попробуем? ага?
Последний раз редактировалось minikot; 21.07.2012 в 21:38.
сегодня не смогу подъехать к сожалению, совевсем никак.
да и гонять не особо хочу - чет турбина нездоровые звуки издает, после ТО (через 3тыс) видно будет
Вобщем заехали мы. При трогании сместа я вырываюсь на крыло вперёд(видимо ДСГ бережёт сцепление), ну а при переключении на 3 передачу шкода стремительно уходит Так продолжается и на 4. Отрыв стабилизируется на 5, при скорости свыше 180, но он уже уезжает на 6-7 корпусов точно... При роле мы на 2 вровень, на 3 всё повторяется...
Спасибо Рустаму, что подъехал, поддержал, вобщем было весело!
Интересно было бы на кольце заезд замутить, посмотреть как шкода тормозит и поварачивает. Вот только нет кольца