Забыл, что все тут эксперты, в глушитель залезут из карбюратора вылезут, как говорит наш завгар А вообще новый акум ещё ни о чём не говорит. Пока опель ждал зимой когда отец уезжал катался на его тойоте(ей было 8 месяцев). И вот после поездки в суботу с мамой по магазинам, утром в понедельник пожхожу к машине-с кнопки не открылась-я на измене. Ладно ключом открыл, сел-поварачиваю ключ там только чёто цокнуло и всё. Мысль-меня за эту машину убьют. Потом смотрю над задним сидении чуть тлеет салонный плафон. Дальше много брани, но прикурили и все норм... Падрэ не узнал
Ещё бампер немного свезло, там подкрашивать прийдётся. крыло наши гаражные знатоки говорят можно вытянуть и полирнуть, но я чёто сомневаюсь. на след неделе буду в отпуске-займусь этим вопросом.
везде и по-всюду. Меня тоже один дятел на парковке протаранил, и угадай чем? Жопой!!!
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Моя вина. Мы на нерегулируемом перекрёстке направо поворачивали. там вдалеке ехали, но мы оба спокойно бы проскочили с запасом. так тот поехал и уже высунов нос на перекрёсток тормознул. Я в этот момент обернулся ещё раз на перекрёсток, поворачиваюсь-этот встал. Я по тормозам, руль вывернул, но недостаточно. самый край бампера и крыло шибануло о бампер вазовской восьмёрки. ему естественно нихрена. Камаза видите ли он в далеке испугался... Постояли минут 5, оценили масштабы повреждений. Ну и я сказал что могу дать 500 и разойдёмся. так и зделали.
Насчёт жопы согласен. уже месяца 3-4 живу то счастья полные штаны, то хоть вешайся. Так мне это надоело...