на счет запасок думаю смогу помочь в конце месяца.буду тапки менять на нокиан 5 и соответственно хочу диски поинтереснее.
ориентировочно будет 3 колеса на штамповках и одна покрышка. Бридж Туранза R16 5 болтов.
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
Блин Пацаны вчера решил вопрос в Пол Позишен к директору защел напомнил о себе он мне за 4200 и отдал а ту посмотрели сказали что лучше выкинуть. Еще диск немного погнут но на задке походит, короче джони мой ямку хорошую схватила но не признается. Вопрос снимается нож остается в музее поле чудес но на встречу все равно приеду. Вопрос только когда эта встреча будет.
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Блин Пацаны вчера решил вопрос в Пол Позишен к директору защел напомнил о себе он мне за 4200 и отдал а ту посмотрели сказали что лучше выкинуть. Еще диск немного погнут но на задке походит, короче джони мой ямку хорошую схватила но не признается. Вопрос снимается нож остается в музее поле чудес но на встречу все равно приеду. Вопрос только когда эта встреча будет.
Правил диски в марте в шиномонтажке РОТАС на Индустриальном шоссе, 112/1... эффект положительный. На передней оси.
И задний - на Ростовской, 20. Потому что все-равно трясло, хотя на руль и не отдавалось...
Где-то на трассе, видимо, приложился левой стороной на неровности...
а как насчет встречи? только чтоб прямая была покататься, порезвиться...может, на максимовском аэродроме????????? как насчет...завтра? есть желающие???
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
рвать не буду, но, нервишки потреплю )))) да хоть где так то можно, просто нужно же где то сравнить лучше или нет прошивка и расточка )))))))) так где????? вроде и солнышко светить начало
рвать не буду, но, нервишки потреплю )))) да хоть где так то можно, просто нужно же где то сравнить лучше или нет прошивка и расточка )))))))) так где????? вроде и солнышко светить начало
Ну это если только не со мной,у меня еще не открылась тачка даже)))