Не забыть бы,только не на вертолетке!Может повесить голосование и оформить более масштабно и конкретнее тему для проведения этого мероприятия,P R O V O-как смотришь на это дело?поспособствуй!
Я вообще пока не в Уфе, и долечиваюсь после пневмонии...
Варианты не места сбора раз уже озвучивались: Где был ...
*Вертолётная площадка за Госцирком
*Парковка рядом с ипподромом Акбузат за остановкой
*Набережная Белой около Монумента Дружбы Теоретически...
*Парковка рядом с Уфа-Ареной
*Парковка рядом с Конгресс-Холлом у телецентра
*Площадь Ленина перед горсоветом
*Парковка Мегаматрицы на салаватке
*Парковка ОКей в сипухе
*Парковка рядом с ипподромом Акбузат за остановкой
*Парковка рядом с Уфа-Ареной
Вот эти варианты вроде как боле мене из всех,VadimR -мы собирались(мегаматрица) там как-то когда я только взял тачку,по-моему не шумно!))
*Парковка ОКей в сипухе - в этих местах ваще шумно - не поговорить даже(
это у входа в магаз...
а дальние закоулки там вечно пустые, запросто десяток-другой машин можно втиснуть... в сторону автомойки или лучше наоборот - на выезд если мимо всего ОКЕя проехать...
акбузат - неплох. оттуда как раз развязка на три стороны - хоть в сипайлово-чернягу, хоть на МВД, хоть на проспект уезжай...
Слушайте еще один вопрос я от своего опеля родные колеса поставил на ТОйоту сейчас нужно одно колесо заменить из за грыжи ну соответственно с таким рисунком колес нигде нет. А как говорится у всех есть запаска и скорее всего они у всех с тем рисунком который я ищу. В замен я даю покрышку с запаски от тойоты Бридж Туранза пару раз ставил, короче нуляк. И все манипуляции с шиномонтажем тоже мои. Так же за беспокойства ставлю коньячек. Парни выручите а то совсем худо.
Это колеса которые шли на тойоте, на которую я предлагаю обменяться.
А это шли на Опилях которую я ищу. Диаметр 16.
Добавлено спустя 10 минут:
Блин сайт стал поудобней раньше я фотки ваще не мог выложить с радикалом. На встречу в этот раз приеду обизательно, надеюсь через пол года ГТС я все же возьму.
Последний раз редактировалось kilmett; 11.04.2012 в 13:14.
За колесо могу подарить нож охотничий производства г. Златоуст, не является холодным оружием даже сертификат дам. Ручка береста, кожанный чехол. Ну не будет таких колес в магазах и тем более по одному. Неужели нет среди нас реальных братанов.
За колесо могу подарить нож охотничий производства г. Златоуст, не является холодным оружием даже сертификат дам. Ручка береста, кожанный чехол. Ну не будет таких колес в магазах и тем более по одному. Неужели нет среди нас реальных братанов.
Почему,по одному должны быть,у маня такая резина,одна штука 8600стоит