успел сегодня до дождя погонять немножко. обновил резину летнюю, а то заводская не алё была уже. почти слик ))
как всегда началась череда доработок и улучшательств.
каждый раз зарекаюсь - ничего лишнего не делать, много денег в машину не вкладывать.
успел сегодня до дождя погонять немножко. обновил резину летнюю, а то заводская не алё была уже. почти слик ))
как всегда началась череда доработок и улучшательств.
каждый раз зарекаюсь - ничего лишнего не делать, много денег в машину не вкладывать.

эх кто б знал (( одно вобще шлак как оказалось, остальные ну сильно потрепаны были.
и еще - диски то какого размера? R15 195/65 есть вроде пара - сезон доездить.

вотблинёмое ((
у меня тож 16ые стоят. оставил 2 баллона в зачет шинмонажа за копейки, а один на запаску
axs
Добро пожаловать на родину!![]()

Парни, осторожнее на ул.Ленина!
сегодня одна дамочка заехала мне в Л200 под передний силовой бампер на ладе калине )) в лоб - ехала по старой привычке от ц.рынка в сторону гост.двора.
бампер помяла мне чуток. Лебедочку покоробило.
Калина что то сильно поубилась вся, аж лобовое рассыпалось. Ладно хоть "тётенька" пристегнутая была, не сильно поломалась.
Был бы на астре - там бы и лимита по осаго не хватило бы точно ((
PS: Дьявол водит лада (с)

Totaren так они стояли. вчера точно видел. но за всеми не уследишь)))
Павлентий дайте время людям привыкнуть. по старинке едут по привычному маршруту, а потом приходится выезжать на маркса. можно переделать свой маршрут, сделать более оптимальным. паралельно карлухе идет крупская, и карима.
во многих крупных городах давно одностороннее движение в центре. наши тоже не просто так заетяли это.
комичнее смотрелись люди на остановках по ленина, ждавшие свои маршруты по привычке...)))
Все равно беспредел! я с Демы до Телецентра 1ч 15мин добирался! А ментов не было по тому что дождь сильный был!

вобщем посчитали мне примерно за покраску (порошковую) бампера ARB 6800р )) лбедку не посчитали - ибо нестандартное оборудование. буду подавать в суд. точнее ребятам отдам дело- пусть кусок хлеба с икрой зарабатывают себе ))

Страховая виновника РГС мотивирует тем что - это я повесил сам и заводом такое не предусмотрено
вот только теперь не знаю как стоимость лебедки подтвердить, мне её товарищ привез из америки. а тут она стоит 36 тысяч ))
и как они будут считать износ лебедки и бампера - тоже не понятно.
вобщем отдал это дело ребятишкам - пусть работают. а я свою работу буду делать, чтоб голова не болела.
axs
Ау! ну ты до Демы доехал или как?![]()
axs
Как тебе наши дороги? А в других регионах?
Vadim EFES
я позапрошлой весной на украину ездил! вернулся, задние колеса квадратные!жалко ту машину продал, сфоткал бы, показал!
![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)