разобрал всю рулевую колонку (отключив аккум, сигнал и через 3 дня не замолчал) пошарил по проводам, разобрал кое-где, и ничего не нашел! Нашел блок управления сигналкой, тоже нет ниче!! Договорился насчет эвакуатора, и стал все это собирать........вспомнив, что когда то хотел менять подсветку панели, решил снять щиток приборов, типо все равно уже разобрал все, хоть посмотрю что там...разобрал, держится он на 2х саморезах...вытащил....а за ним коробочка лежит, неприметная такая, но, изолентой перемотана! Думаю в немции так бы не сделали! Достаю её, кое-как вскрываю, а там плата, и в шине одной завернуты кишки запасного ключа! Радости не было границ вставляю, нажимаю, а она опять сигналит! Батарею пошевелил, и, о чудо! осталось заказать ключ, до города добраться!
приветствую всех Опелеводов!
Позвольте присоединиться к вашему дружному коллективу! Купили жене Астру H 08 года GTC хачбэк 3дв, чорный на литье, мотор как надо - 1.8л, на автомате правда... ну и не гонять же на нем... да и вообще не себе же а жене ))
Работаю в строительной сфере (канализация, отопление, прочие коммуникации) - если что обращайтесь помогу чем смогу.
Зовут меня Роберт.
Фотки не разобрался как вставлять. ну да и черных астр наверное насмотрелись уже )) такая же как все.
Хотелось бы поучаствовать в ближайшей встрече, закупиться атрибутикой, познакомится с товарищами по несчастью.. или счастью - не разобрался еще ))
Первый день вчера вдоволь покатался на Астре. отобрал у жены под предлогом - масла долить, в сервис съездить - хотя конечно ничего там делать не надо. Но после Л200 - машинка показалась довольно шустрой. Жена ругается, говорит купили мне, а ездиш ты ))
На рабочей лошадке Л200 конечно ей не удобно ездить ))
Вообщем то покупкой доволен. Будем обкатывать по тихоньку.
Единственное что не понравилось - это разгонная динамика и работа автомата - может просто не привык. Думаю это можно будет поправить, так же как и на лансере с вариатором - опыт есть уже ))
опель рулит вчера катался на опель омега 99 года, автомат 2х литровый, был очень удивлен отличный аппарат для своих годов, да и сохранился хорошо
у товарища была омега V6 уже из последний 2004г.в. около того. кожарожа, даж мониторчик какой то был, что по тем временам было круто ) валил ооч хорошо, особенно в сравнении с моей тогдашней праворулькой хондой црв 2л на автомате.