а я дему вообще не наю, да и ехать после работы тоже как то + обратно, а это как ни как 200 верст намотается...надо пересмотреть дни встреч в сторону выходных
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
SHERIFF, ребята сегодня по пути с Башкирии домой в Татарстан, повстречались на дороге две замечательные GTC черного цвета. Сначала был парень с девушкой с номерами 161, чуть позже мы догнали машину с винилом SHERIFF (номера не разглядел, отличался тонировкой, пестрыми наклейками и ксеноном Ну к чему это я, в общем спасиб судьбе за встречу, было приятно увидеть своих на трассе, поймал позитив. Респект 02RUS (:
ЗЫ: ребята горячие скрылись быстро где то впереди (;
Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:
Особенно если учесть что было 4 парня, и 1 девушка!
Сообщение от Revoluciya
в раю вообщем подруга побыла - эххх завидую
Ребят, я уже устала. И дабы внести ясность, довожу до вашего сведения, что у меня есть парень, которого я люблю.. А здесь я ПРОСТО РАДИ ОБЩЕНИЯ! Поэтому вопросы типа "дай фото" и "что ты делаешь одна с парнями" попрошу держать при себе..! (Вадим Эфес, твой вопрос был) Спасибо за понимание.
SHERIFF, ребята сегодня по пути с Башкирии домой в Татарстан, повстречались на дороге две замечательные GTC черного цвета. Сначала был парень с девушкой с номерами 161, чуть позже мы догнали машину с винилом SHERIFF (номера не разглядел, отличался тонировкой, пестрыми наклейками и ксеноном Ну к чему это я, в общем спасиб судьбе за встречу, было приятно увидеть своих на трассе, поймал позитив. Респект 02RUS (:
ЗЫ: ребята горячие скрылись быстро где то впереди (;
привет-привет я как раз со встречи и ехал...тоже был приятно удивлен а 161й же за тобой так и ехал...у тебя тоже татушку заметил слушай, а нива с тобой была?? ...и не горячие мы вовсе, погонять любим просто иногда
Сообщение от ИнженеR
Ребят, я уже устала.
так! Это кто там на мою Юльку там письку дергает?! Вы смотрите у меня! По шеям то надаю! Кыш! Кыш! Фу!
привет-привет я как раз со встречи и ехал...тоже был приятно удивлен а 161й же за тобой так и ехал...у тебя тоже татушку заметил слушай, а нива с тобой была?? ...и не горячие мы вовсе, погонять любим просто иногда
так! Это кто там на мою Юльку там письку дергает?! Вы смотрите у меня! По шеям то надаю! Кыш! Кыш! Фу!
161 вместе с тобой пошел на обгон и вы так ювелирно обошли ниву после я уже вас не догнал ибо в салоне 5 человек рисковать не хотелось да и ночь с дождем уже на ниве был реальный неадекват я поспешил оторваться от нее быстрее. Быдло нива блин интернет великая вещь в поиске людеи наклеику заметил, ты внимательный я когда догнал тебя не сразу узнал даже астру со своим зрением, у тя не осталось опознавательных знаков потом обрадовался а ксенон родной такой яркий? Вообще здорово светит конешно.
Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:
Да я 161го в зеркалах не видел Дорогу я ту хорошо знаю потому и топнул, 180 ехал а нива-там даже восклицательный знак был бежать от него нужно
ксенон сам ставил-колхоз тюнинг