Четверг, 8 вечера, дема! Как ехать со стороны города- после моста через ж/д пути справа будет заправка, потом светофор, после него НАПРАВО, ЕДЕМ ПО ЭТОЙ УЛИЦЕ ДО КОНЦА! Главная дорога будет уходить налево, нам нужно будет ПРЯМО! Встреча будет прям на дороге (там тупик) справа от Полушки! Кто не приедет-тот Филлип Киркоров!!
Ул. Дагестанская, рядом дома 4, 8, 10 вроде...это тем, кто по навигатору поедет
Вадим, по крайней мере 4ро уже там, а вас всех остальных, городских, в городе то не соберешь...вот и решено, чтоб нам зря бензин не жечь, чтоб убедиться что вы не приехали, встречу проводим у нас!
Можете собрать "свою" встречу! Отпишитесь здесь- мы увидим, и приедем! А пока- демская встреча на позапрошлой встрече был Вадим, Юля, Я- мы с ним с демы, она со стерлика...так зачем спрашивается мы ехали в город??
А ты едешь к девчонкам?? а я пропускал когда, то писал ну не в этом сейчас суть... приезжай короче, переговоры с ИнженеГрой в самом разгаре! Думаю стороны придут к общему соглашению... Уфимскую я не знаю, так что ловите её! Только скажите сразу что за руль проситься не будем-а то не приедет