Мужик с работы ездил на какой-то карповый пруд, так там стоимость 1 часа рыбалки - 500 р.!!! + дают 15 минут для разматывания удочек, с собой можно увезти 5 рыбок. Сторож стоит неподалёку над душой с секундомером. В итоге он рыбу соседям отдал, говорит что вкус противный. Наверно кормят этих карпов чем-нибудь что бы росли.
во блин, пару дней небыло, так тут уже войны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нука там хорош!!! Полиция! Всем молчать!!!! А то ща в разные углы форума раскидаю Инженегра, ты че молчишь?! Мири их давай а так то дааааааааааааааааа, выловили меня, по пути из пункта А в пункт Б поймали......
Сообщение от VadimR
Ржать будишь непосредственно со сцены, но! Андрюша с нами
танцевать? или плясать???
Сообщение от ИнженеR
Андрюха сегодня словил от меня, кажется второй нарывается
даааа, получил твоим задом по своей коленке
Сообщение от Уфимская
Я с вас фигею, гаспада!!!! Прям образчики последовательности!!! Хорошо, что не поперлась в Леруа!
я им говорил....
Сообщение от БеК
Ребят!Подскажите когда ближайшая встреча?))
ты только скажи.....ща мы с Юлей все замутим, и встреча будет уже завтра....вот только кто приедет....
Павлентий, Александ- напишите свои номера для Вадима, реально про вас вспоминали на встрече, а то так и будете 2м собираться везде.....
Сообщение от VadimR
Одно не понятно раз трое говорят, что были, господа как же вы не встретились. отмены встречи не было