Lolkin, Уфимская - хорошо что не поперлись - вот здорово,что встреча на бессоного то была - вам хоть есть чем прикрыться - вы с таким же успехом может сказать хорошо, что на бессоного не поперлись, или еще какое место, раз вы не собирались - чего полемику разводить?
походу дела я один как чукча куда сказали туда и приехал еще охранников спрашиваю астры дружною толпою приезжали?? да ужжж Lolkin давай на выхах словимся
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
походу дела я один как чукча куда сказали туда и приехал еще охранников спрашиваю астры дружною толпою приезжали?? да ужжж Lolkin давай на выхах словимся
Lolkin, Уфимская - как видите вы были бы не одиноки
Lolkin, Уфимская - хорошо что не поперлись - вот здорово,что встреча на бессоного то была - вам хоть есть чем прикрыться - вы с таким же успехом может сказать хорошо, что на бессоного не поперлись, или еще какое место, раз вы не собирались - чего полемику разводить?
я бы поехала, если бы про встречу узнала минут на 30 пораньше
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
походу дела я один как чукча куда сказали туда и приехал
Я тоже там был. Приехал, покружил вокруг машин и уехал, встреча же там была назначена.
Так как Вадим был инициатором той встречи и сам же её отменил в назначенном месте с целью экономии бензина, и что б хоть как-то Вадим реабелетировался, предлагаю ему прошить нам абсолютно бесплатно одну из опций.
Павлентий
В следующий раз встречу надо после рыбалки назначать, чтобы хоть половину рыбы раздать! Забодался её чистить на пару с женой! и еще наслушался всякого...))
Сообщение от Юра-kekc
но съездить хочу!
Какие проблемы, Юр!? Надо договориться, выбрать день, когда все желающие смогут поехать и вперед! получится мини астравстреча на выезде...)) Там дед сторож и так удивился, когда 2 опеля увидел! увидит штук пять и забудет зачем вообще к нам подошел!
Я тоже там был. Приехал, покружил вокруг машин и уехал, встреча же там была назначена.
Так как Вадим был инициатором той встречи и сам же её отменил в назначенном месте с целью экономии бензина, и что б хоть как-то Вадим реабелетировался, предлагаю ему прошить нам абсолютно бесплатно одну из опций.
Павлентий я смотрю тебя больше всех задело - ты вроде в нижегородке проживаешь - до леруа мерлен тебе ехать 12 км - туда обратно 24км - средний расход 8л на 100км, итого на этот путь у тебя ушло примерно 2л бензина, с учетом цены на 95, дыра в твоем бюджете по моей вине составила 52р, добавим пробки - разгон торможение - ну не больше 100р ушло - я отдам тебе 100р как только ты меня увидишь или будишь в Деме. Реабилитация мне не к чему, стоимость диагностики и прошивки в соответствующей теме. Одно не понятно раз трое говорят, что были, господа как же вы не встретились. место встречи ты Павел прочитай странички - увидишь кто предложил, а отмены встречи не было - с чего ты взял?
Последний раз редактировалось VadimR; 10.06.2011 в 13:08.
VadimR
не пойму смысла лить воду...как же, почему же... не встретились да гори синим пламенем. Харош муссолить.
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
на обиженных балконы падают...Рекомендую закончить полемику. Ветка так-то астравстречи называется, а не VadimR против мира
Обиды нет... в нашем случае наоборот всё удачно сложилось. Просто стоит учитывать что кто-то ориентируется на форум и не имеет номеров тел. участников чтобы оперативненько созвониться и узнать о другом месте встречи. Пример тому Рустам02 и Павлентий (хотя вроде уже старичок на форуме).
Последний раз редактировалось Lolkin; 10.06.2011 в 16:13.