Еще рыбаки есть? может следующую встрече на рыбалке устроим? заодно и в футбол поиграем?
думаю не получится, т.к. на рыбалке вроде как не до разговоров, да и надолго это, да и девушки наши немногочисленные совсем не рады будут, а про футбол- народу на 1 то команду не хватитя не футболист, говорю сразу. Но на рыбалку поеду
Сообщение от ИнженеR
еще убивать будут ))))))))
эт тооочно! Ну, спечиалино для VadimR, если приеду из командировки, и не уеду в новую, то я буду
ИнженеR а ты планируешь на стандартную НЕвстречу с НЕприездом, или же все таки собираешься приехать?
крайний раз прошлой осенью, на хвост одному знакомому рыбаку упал, где то недалеко от Дмитриевки платный пруд! но там очень дорого - 500 или 600 руб с человека за 6 часов!
ты на карте можешь в Шемяке озеро показать?
лимит на количество рыбы есть? А то у меня товарищ как-то тоже на платный карповый пруд ездил, так там 600 р и бесплатно увозишь только 2 рыбки, за остальную платишь по рыночной цене.
Сообщение от Alexander_71
ты на карте можешь в Шемяке озеро показать?
От руки нарисовать могу, на яндекс картах этого озера нет. Я в среду с утра поеду туда рыбачить.
Alexander_71, Павлентий есть озеро, Линево называется, находится между дмитриевкой и алкино, большое, до этого там были караси и окунь, так вот, недавно его выкупили, почистили, сеткой огородили.....сегодня разговаривал с охранником- говорит пустили много рыбы и белугуона разве в озерах живет???? Короче, купание 150 руб за въезд, рыбалка- 600 сутки, рыбу отдельно взвешивать....! Но сомневаюсь что рыба успела вырасти.....
Сообщение от ИнженеR
вот за это точно побью
детей нельзя обижать!
Сообщение от ИнженеR
Андрюха ваще динамо устроил за 4 часа до НЕвстречи так что все претензии к нему.
девушек не бью, но придется дать разок по мякишу
Сообщение от ИнженеR
правильно говоришь это все мы устроили Да, Андрей?!
Alexander_71, Павлентий забыл сказать, там несколько дней ребята рыбачат- ну, типо спортивной рыбалки, ловят-отпускают, друзья хозяина, живут в палатке....ну, думаю если бы не клевало- не сидели бы, давно бы уехали.........если что- пишите, подскажу где оно.....и еще Я ВЕРНУЛСЯ ПОКА
Сообщение от ИнженеR
ка пиво пить - так ты не дети, а как по Ж получать - так сразу дети
КТО СКАЗАЛ???? Пью сижу
Добавлено спустя 40 минут:
Юль, я уже и в контакте их ловить началсоберем значит еще одну встречу... лишь бы не начали там драться мы с тобой
Сообщение от ИнженеR
вот за это точно побью
Сообщение от Андрей408
придется дать разок по мякишу
Последний раз редактировалось Андрей408; 05.06.2011 в 20:17.
я там антенной потолки скребу - штукатурить еще заставят
Сообщение от VadimR
не устраивает возле реки?
так то можно, только
1) народу тоже много
2) эфесик не доедет
3) с тонировкой туда вечером лезть?!
4) у реки скорее всего ветрище будет
а так то нормальное место