куда писать незнаю, наверное сюда. поздравляйте, продал я свою астрочку. 2006год механика 130пробег. за 360 отдал. как раз та сумма за которую хотел с учетом всех косяков вылазющих. выставлялся за 380. чо буду брать пока незнаю.
куда писать незнаю, наверное сюда. поздравляйте, продал я свою астрочку. 2006год механика 130пробег. за 360 отдал. как раз та сумма за которую хотел с учетом всех косяков вылазющих. выставлялся за 380. чо буду брать пока незнаю.
Уж который раз вижу подобные мессаги - "тачку продал, чо брать нинаю"
Как так???!!! Как можно пешеходом становиться на неопределенный срок, без чеких планов на замену?
Provo
у меня ситуация была такая, что надо было продать. ремонт наклевывался не хилый. а самому вкладывацца уже не хотелось, менять к осени думал в любом случае.
в-общем дроссельный узел начал моск канифолить, при резком нажатии педали машина глохла (может и мозги, но км4 поставило вердикт что ДУ), СИМ - пропайки требовал уже давно (либо уже замены хз не вникал), проводка к задней левой двери переломилась вся, передний стойки умирали уже с зимы, и памоему какие-то резинки на задней оси (могу ошибаться на балке впресованные) под замену вместе с деталью (ценник не хилый)
суммарно я прикинул в полтос вылазили все проблемы. на какие-то можно закрыть глаза, другие решить самостоятельно "выкурив" форум, однако уже настроился менять машину, вот и последним сигналом была поездка на галстуке в км4, закоксовавшийся дроссельный узел и дальнейшее его мозгоклюйство)
вцелом я остался доволен астрой. неплохой авто за свои деньги.
сегодня сутра оформился. взял 2х летний пассат. буду скучать по форуму. приятно вас всех читать, уважаемые пиксели)))
Последний раз редактировалось Totaren; 23.07.2012 в 13:55.