CyberGSM
я никогда - так уж случилось
обстоятельства
Но дело не в этом - я по московским дорогам сужу - когда ты пешеход и на зебре - любая крутая иномарка остановится, особенно если за рулем статный бизнесмен, а таз скорее задавит, чем унизится до такого чтобы пешехода пропустить, а уж когда за рулем - тоже никогда вежливости тазовод не допустит - примеров много!!! да ладно - я свою точку зрения высказал
есть доля правды в твоих словах, спорить не буду.
но не надо быть таким котегоричным! у меня много знакомых на "тазиках" ездят... и среди них есть и дорожные дебилы и нормальные люди. я уверен, что у каждого есть среди знакомых как первые так и вторые, и на наших, Российских и на иномарках. Да я ступил, это факт. создал гемороя себе - ЖУТЬ! но я не считаю себя , как сказал Пепелац - ебанут---ым на голову. просто это чертова самоуверенность. и выложил я эту тему, только для того, чтоб такие как я, Шумахеры и властелины дорог, на моём опыте учились. НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ - ЛЮДИ!!!!
всем спасибо как за критику, так и за понимание, и советы
а по поводу пропускания пешеходов, то это для меня закон!!!
это истенное удовольствие, когда тебе улыбаются и машут головой в знак благодарности!!!
не суди про всех!!!
Удачи на дорогах
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Уверен?
Я думаю астровод это тот кто Астру водит, а не покупает ее в будущем.
Будет дорогая Астра - будет аккуратно ее водить - так что стиль вождения изменится полюбому.