Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Мрак! И всё заминают моментально , и водитель взял А8 покататься без спроса на заднем сидении .... конечно .... небось по шл****м с председателем ездили .....мрази
Она пробила лобовое стекло. Видимо скорость была что надо
Как сообщили в правоохранительных органах, возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть человека (ч. 2 ст. 264 УК РФ).
А это всего до 5 лет лишения свободу. Расстрелять нах пидара!!!
А вот что вы все так возмущаетесь??? Был ведь опрос на этом форуме, кто с какой скоростью гоняет?!...И, по-моему, в большинстве там скорости не менее указаны были....так что...дорогие астраводы..на этом месте и каждый из вас мог бы оказаться!!! Не дай вам Бог! Но..не нужно лицемерить и сейчас разводить тут не весть что....
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Я думаю ему даже условный срок не дадут , экспертиза подтвердит, что скорость была 60 км/ч пешеход не на переходе ... и всё ... ну может из органов турнут в лучшем случае.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Анфиса
Да , Анфиса , ты абсолютно права ... но окажись на его месте простой смертный без ксив - он бы сразу сел надолго , а в данном случае...
В облпрокуратуре сообщили: "За рулем автомобиля находился работник ГИБДД УВД города Волгограда, задержанный в качестве подозреваемого. На переднем пассажирском сиденье находилось гражданское лицо.
Глядя на фотку, почему-то воспринимаешь эту фразу двояко...
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
ну, там еще неизвестно что за тетя, в каком она состоянии была и куда и откуда шла....я порой сама в полном шоке пребываю от пешеходов идиотов полных...не все так однозначно....
ВЫВОД: Не дураки придумали ограничение скорости!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Outcast
но окажись на его месте простой смертный без ксив
на то он простой смертный!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Че то с трудом вериться написанному:
"Удар был настолько силен, что потерпевшей оторвало голову, руки и ноги, полностью сорвало одежду, а с автомобиля слетел номерной знак"
Интересно, что же в машине не пострадали?!!!
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Живенькая такая статья . Как это "оторвало голову, руки и ноги", - расчлененка мож была сначала? А потом виновник ездил и разбрасывал все это по городу... Жуть
А вообще надо акцию протеста устроить, против произвола и нарушений должностных обязанностей сотрудников ГИБДД. Хотя по-моему такая уже была. Лично я не против поучаствовать. Кто еще "ЗА"?
А вообще надо акцию протеста устроить, против произвола и нарушений должностных обязанностей сотрудников ГИБДД. Хотя по-моему такая уже была. Лично я не против поучаствовать. Кто еще "ЗА"?
Пузырёк забей. тута половина народу на мафию работает и плюет на законы, а другая на органы и также плюет на законы.
бред какой-то.
в стиле тарантино: машина сбивает человека при этом у него отрываются руки, ноги, голова и почему-то вся одежда?
по моим скромным прикидкам для этого человек должен сидеть на асфальте вытянув ноги и руки перед собой.
Может и сидела, но это не повод ее давить на такой скорости.
Года три назад я ехал по Кутузовскому в районе пересечения с ТТК, там широкое место самое. Погода дрянь - конец ноября, легкий минус, сильная метель очень, поздний вечер. Короче нифига не видно. Машин почти нет. Еду я, еду, смотрю нога лежит. Я ее обруливаю и чуть не наезжаю на другую ногу. Дальше стоял мерин в 126 кузове, из него торчал остаток тела, рядом с мерином лежала рука.
Так что оторвать все может запросто.
Еще я видел, как сбивают человека километрах на 40 в час. Не думал, что тело так отлетает
Сообщение от pvsin
подстава помоему. может быть провокация нацеленная на председателя суда....
или как вариант повеселились наркоманы-дети местной полит.элиты, а таким образом за хороший откат вину скинули на случайного "козла"
Подстава это или нет, я думаю, мы не узнаем
Но, учитывая реакцию главы конституционного суда на ДТП его кортежа, рассчитывать на порядочность его коллег особо не приходится.
Ужас
Прямо таки, возвращение смертной казни через гильотину
Я думаю ему даже условный срок не дадут , экспертиза подтвердит, что скорость была 60 км/ч пешеход не на переходе ... и всё ... ну может из органов турнут в лучшем случае.
Я думаю все проще .. Могут при мед экспертизе влить пол литра водки ... И анализы покажут "пешеход был пьян" .... переходил дорогу в неположенном месте ... Потом Авоська имеет ABS ... тормозной путь просчитать невозможно .... Замнуть дело нефиг делать ... \Россия ..
Сколько эмоций и расстрелять мразь и закопать живьем и т.д... А чем он хуже этого гонщика на пежо? Может тем, что он гаишник? Ааа, наверное, тем, что урод на пежо так в штаны наложил, что не сбежежал с места дтп?
А если бы на месте гаишника был астровод, то все бы посочувствовали, сказали, что пешеходы ублюдки и предложили совместно профинансировать раздачу взяток для отмазывания водителя. На форуме наверняка есть сотрудники гаи и милиции, кто они для вас астроводы или гаишники? Водитель пежо, видимо был нейтральным персонажем.
Я не защищаю гаишника, просто очень бросается в глаза этот контраст мнений относительно похожих ситуаций. На гаишника все накинулись и никто не сказал "пешеходы уроды, жалко мужика, но должен отмазаться т.к. гаишник", а вот водителю пежо многие бы помогли судя по отзывам + обругали (заслуженно, не спорю) пешеходов.
Народ, объясните пожалуйста откуда такая разница в отношении? Ну да, сотрудник ГАИ не должен нарушать правила, а должен служить примером всем водителям, но почему ТАКАЯ разница, одного сжечь на костре на красной площади, а другому в худшем случае не помогать отмазываться?
Сколько эмоций и расстрелять мразь и закопать живьем и т.д... А чем он хуже этого гонщика на пежо? Может тем, что он гаишник? Ааа, наверное, тем, что урод на пежо так в штаны наложил, что не сбежежал с места дтп?
А если бы на месте гаишника был астровод, то все бы посочувствовали, сказали, что пешеходы ублюдки и предложили совместно профинансировать раздачу взяток для отмазывания водителя. На форуме наверняка есть сотрудники гаи и милиции, кто они для вас астроводы или гаишники? Водитель пежо, видимо был нейтральным персонажем.
Я не защищаю гаишника, просто очень бросается в глаза этот контраст мнений относительно похожих ситуаций. На гаишника все накинулись и никто не сказал "пешеходы уроды, жалко мужика, но должен отмазаться т.к. гаишник", а вот водителю пежо многие бы помогли судя по отзывам + обругали (заслуженно, не спорю) пешеходов.
Народ, объясните пожалуйста откуда такая разница в отношении? Ну да, сотрудник ГАИ не должен нарушать правила, а должен служить примером всем водителям, но почему ТАКАЯ разница, одного сжечь на костре на красной площади, а другому в худшем случае не помогать отмазываться?
Нисколько не защищаю водителя Пежо.
Если смерть пешехода наступила от удара на скорости 100 и выше км/ч, чувака бы посадил!
А по поводу сотрудников силовых ведомств, я думаю, народ кипятиться потому что сольют дело(как всегда) и это тем более неприятно.
P.S. До сих пор в голове сбитая насмерть женщина сыном Иванова - дело заглохло.
Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.