Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Гаишник сбил женщину насмерть и скрылся с места ДТП

1. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0

Гаишник сбил женщину насмерть и скрылся с места ДТП

Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ужас!!! Вот сволочи, нет слов...
    Ээээээ... а это... как ЭТО оказалось в салоне автомобиля
    с собой захватили что ль...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Мрак! И всё заминают моментально , и водитель взял А8 покататься без спроса на заднем сидении .... конечно .... небось по шл****м с председателем ездили .....мрази

4. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Она пробила лобовое стекло. Видимо скорость была что надо

5. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Удар был настолько силен, что потерпевшей оторвало голову, руки и ноги, полностью сорвало одежду, а с автомобиля слетел номерной знак
    ппц...
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Как сообщили в правоохранительных органах, возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть человека (ч. 2 ст. 264 УК РФ).

А это всего до 5 лет лишения свободу. Расстрелять нах пидара!!!
    Quod licet jovi, non licet bovi

7. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    А вот что вы все так возмущаетесь??? Был ведь опрос на этом форуме, кто с какой скоростью гоняет?!...И, по-моему, в большинстве там скорости не менее указаны были....так что...дорогие астраводы..на этом месте и каждый из вас мог бы оказаться!!! Не дай вам Бог! Но..не нужно лицемерить и сейчас разводить тут не весть что....
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk

Я думаю ему даже условный срок не дадут , экспертиза подтвердит, что скорость была 60 км/ч пешеход не на переходе ... и всё ... ну может из органов турнут в лучшем случае.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Анфиса

Да , Анфиса , ты абсолютно права ... но окажись на его месте простой смертный без ксив - он бы сразу сел надолго , а в данном случае...

9. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В облпрокуратуре сообщили: "За рулем автомобиля находился работник ГИБДД УВД города Волгограда, задержанный в качестве подозреваемого. На переднем пассажирском сиденье находилось гражданское лицо.
    Глядя на фотку, почему-то воспринимаешь эту фразу двояко...
    Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
    Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
    Васька - Петя, иногда Озерки

10. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    ну, там еще неизвестно что за тетя, в каком она состоянии была и куда и откуда шла....я порой сама в полном шоке пребываю от пешеходов идиотов полных...не все так однозначно....
    ВЫВОД: Не дураки придумали ограничение скорости!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от Outcast
    но окажись на его месте простой смертный без ксив
    на то он простой смертный!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zodchiy
    Удар был настолько силен, что потерпевшей оторвало голову, руки и ноги, полностью сорвало одежду, а с автомобиля слетел номерной знак
    ппц...
    жесть...
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

12. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nasti.s
    жесть...
    Не то слово. Еще наверное и пьяные были в ЖО... УРОДЫ

13. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Че то с трудом вериться написанному:
    "Удар был настолько силен, что потерпевшей оторвало голову, руки и ноги, полностью сорвало одежду, а с автомобиля слетел номерной знак"
    Интересно, что же в машине не пострадали?!!!
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

14. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    Закопать всех кто был в авто!
    Желательно живьем.
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

15. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    бред какой-то.
    в стиле тарантино: машина сбивает человека при этом у него отрываются руки, ноги, голова и почему-то вся одежда?

по моим скромным прикидкам для этого человек должен сидеть на асфальте вытянув ноги и руки перед собой.

подстава помоему. может быть провокация нацеленная на председателя суда....

или как вариант повеселились наркоманы-дети местной полит.элиты, а таким образом за хороший откат вину скинули на случайного "козла"
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

16. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Живенькая такая статья . Как это "оторвало голову, руки и ноги", - расчлененка мож была сначала? А потом виновник ездил и разбрасывал все это по городу... Жуть
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    бред какой-то.
    в стиле тарантино: машина сбивает человека при этом у него отрываются руки, ноги, голова и почему-то вся одежда?

по моим скромным прикидкам для этого человек должен сидеть на асфальте вытянув ноги и руки перед собой.

или как вариант повеселились наркоманы-дети местной полит.элиты, а таким образом за хороший откат вину скинули на случайного "козла"
    Действительно похоже на жуткую инсценировку...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

18. Местный Астравод Пузырёк на верном пути Аватар для Пузырёк
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще надо акцию протеста устроить, против произвола и нарушений должностных обязанностей сотрудников ГИБДД. Хотя по-моему такая уже была. Лично я не против поучаствовать. Кто еще "ЗА"?
    OPELёк ASTRA 1.8 (140 л/с) MT 3 dr черненький

19. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    "А Васька слушает, да ест."
    Иван Андреевич Крылов
    На аватаре я с женой %))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузырёк
    А вообще надо акцию протеста устроить, против произвола и нарушений должностных обязанностей сотрудников ГИБДД. Хотя по-моему такая уже была. Лично я не против поучаствовать. Кто еще "ЗА"?
    Пузырёк забей. тута половина народу на мафию работает и плюет на законы, а другая на органы и также плюет на законы.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

21. Местный Астравод Пузырёк на верном пути Аватар для Пузырёк
    Спасибо
    0 / 0
    Да конечно забью. Это я так на всякий случай.
    А вообще конечно они беспредел порой творят.
    OPELёк ASTRA 1.8 (140 л/с) MT 3 dr черненький

22. Цитата Сообщение от pvsin
    бред какой-то.

Может и сидела, но это не повод ее давить на такой скорости.
    Года три назад я ехал по Кутузовскому в районе пересечения с ТТК, там широкое место самое. Погода дрянь - конец ноября, легкий минус, сильная метель очень, поздний вечер. Короче нифига не видно. Машин почти нет. Еду я, еду, смотрю нога лежит. Я ее обруливаю и чуть не наезжаю на другую ногу. Дальше стоял мерин в 126 кузове, из него торчал остаток тела, рядом с мерином лежала рука.
    Так что оторвать все может запросто.
    Еще я видел, как сбивают человека километрах на 40 в час. Не думал, что тело так отлетает

Цитата Сообщение от pvsin

Подстава это или нет, я думаю, мы не узнаем
    Но, учитывая реакцию главы конституционного суда на ДТП его кортежа, рассчитывать на порядочность его коллег особо не приходится.
    Я могу все, но не могу все сразу

23. Местный Заслуженный Астравод Белый на верном пути Аватар для Белый
    Спасибо
    0 / 0
    да.... но как говорится - судьба....
    astra enjoy BlAcK 1.8 MT (140 НР) 5D

24. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    совсем недавно знакомый знакомого на порше сбил на трассе бабульку, у нее тоже оторвало голову. скорость была примерно 180

25. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Yevgeny
    у нее тоже оторвало голову
    Ужас
    Прямо таки, возвращение смертной казни через гильотину

26. Я думаю ему даже условный срок не дадут , экспертиза подтвердит, что скорость была 60 км/ч пешеход не на переходе ... и всё ... ну может из органов турнут в лучшем случае.
    Я думаю все проще .. Могут при мед экспертизе влить пол литра водки ... И анализы покажут "пешеход был пьян" .... переходил дорогу в неположенном месте ... Потом Авоська имеет ABS ... тормозной путь просчитать невозможно .... Замнуть дело нефиг делать ... \Россия ..

27. Местный Заслуженный Астравод Белый на верном пути Аватар для Белый
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сирота
    Потом Авоська имеет ABS ... тормозной путь просчитать невозможно
    вряд ли он вообще тормозил....
    astra enjoy BlAcK 1.8 MT (140 НР) 5D

28. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Сколько эмоций и расстрелять мразь и закопать живьем и т.д... А чем он хуже этого гонщика на пежо? Может тем, что он гаишник? Ааа, наверное, тем, что урод на пежо так в штаны наложил, что не сбежежал с места дтп?

А если бы на месте гаишника был астровод, то все бы посочувствовали, сказали, что пешеходы ублюдки и предложили совместно профинансировать раздачу взяток для отмазывания водителя. На форуме наверняка есть сотрудники гаи и милиции, кто они для вас астроводы или гаишники? Водитель пежо, видимо был нейтральным персонажем.

Я не защищаю гаишника, просто очень бросается в глаза этот контраст мнений относительно похожих ситуаций. На гаишника все накинулись и никто не сказал "пешеходы уроды, жалко мужика, но должен отмазаться т.к. гаишник", а вот водителю пежо многие бы помогли судя по отзывам + обругали (заслуженно, не спорю) пешеходов.

Народ, объясните пожалуйста откуда такая разница в отношении? Ну да, сотрудник ГАИ не должен нарушать правила, а должен служить примером всем водителям, но почему ТАКАЯ разница, одного сжечь на костре на красной площади, а другому в худшем случае не помогать отмазываться?
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

29. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Powerz
    Сколько эмоций и расстрелять мразь и закопать живьем и т.д... А чем он хуже этого гонщика на пежо? Может тем, что он гаишник? Ааа, наверное, тем, что урод на пежо так в штаны наложил, что не сбежежал с места дтп?

А если бы на месте гаишника был астровод, то все бы посочувствовали, сказали, что пешеходы ублюдки и предложили совместно профинансировать раздачу взяток для отмазывания водителя. На форуме наверняка есть сотрудники гаи и милиции, кто они для вас астроводы или гаишники? Водитель пежо, видимо был нейтральным персонажем.

Я не защищаю гаишника, просто очень бросается в глаза этот контраст мнений относительно похожих ситуаций. На гаишника все накинулись и никто не сказал "пешеходы уроды, жалко мужика, но должен отмазаться т.к. гаишник", а вот водителю пежо многие бы помогли судя по отзывам + обругали (заслуженно, не спорю) пешеходов.

Народ, объясните пожалуйста откуда такая разница в отношении? Ну да, сотрудник ГАИ не должен нарушать правила, а должен служить примером всем водителям, но почему ТАКАЯ разница, одного сжечь на костре на красной площади, а другому в худшем случае не помогать отмазываться?
    Нисколько не защищаю водителя Пежо.
    Если смерть пешехода наступила от удара на скорости 100 и выше км/ч, чувака бы посадил!
    А по поводу сотрудников силовых ведомств, я думаю, народ кипятиться потому что сольют дело(как всегда) и это тем более неприятно.
    P.S. До сих пор в голове сбитая насмерть женщина сыном Иванова - дело заглохло.
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

30. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Сирота
    Могут при мед экспертизе влить пол литра водки
    В голову, валяющуюся в салоне палача?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)