Отдавал в км/ч 8000 руб. за 1,8 АТ cosmo+куча опций общая стоимость 25,5к, машина была подписана в пр-во, уже пришла, щас оформлять буду(салону отдельный респект за скорость, машина пришла на 1 мес. раньше). Когда мониторил рынок и выбирал авто многие хотели 10%, но были посланы (типа у них очереди и всякое такое, в САД пусть идут).
оставлял 1000$ в Кунцево, через неделю уже уехал на авто.
...И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!...
--------------------------------------------------
Opel Astra 5D 1.8 MT Cosmo
отдавал 10% от стоимости авто, т.е где-то 62тыс., в случае отказа от авто, дилер обещал вернуть деньги после того как ее продадут, не раньше...
В итоге в день получения машины, 62тыс. получил обратно, и уехал на машине...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Не отдавал ни копейки. Забрал машину из салона, стояла в свободной продаже. Всю цену полностью оформил в кредит, заплатил налом только за допы и страховки...
2 раза заказывал, один раз в дженсере, один раз в СТС, оба раза предоплата 10000 рублей, вторую машинку пока не получил, еще не приехала, но цена у официальных диллеров вроде такая.
Аванс вносила в размере 15 тыс.руб (Питер, Лаура).
Предыдущую продала на следующий день после получения новой, но покупателя нашла чуть ранее (объявы о продаже стала давать когда машина была в Москве на таможне), т.е. ни дня пешком не ходила. Да и спланировано так было для того, чтобы сохранить старые номера.
Вообщем, прокредитовали Вы дилера беспроцентно и усе!!!!!! Поздравляю....их, не Вас... Я оставляла 300 баксов...такие условия и в договоре прописаны были.
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
10% от стоимости. Предупредили, что если раздумаю, вернут залог минус 3%. Надеюсь, не раздумаю. Андрей Сергеевич
Прими мое искренне-удивленное уважение!
я в дженсер люберцы отдавал 10000 рублей, но машина была из заказанных самим салоном, в случае заказа машины под свои предпочтения озвучивалась сумма задатка 30% от стоимости
У нас в салоне запросили 15000 задатка, пришли на следующий день с деньгами другой менеджер сказал. что задаток 10% от стоимости, это 55100р. . потом пришел предыдущий менеджер и подтвердил наш залог в 15000р. Заказали в начале сентября, обещали в начале октября, по договору срок поставки 60 дней. Пока ждем-с.
всем привет!!! короче, звонил диллеру, сказал, что будет в январе но с выпуском 08!? как такое может быть, ведь собрана она будет 07, а вин 08? кто-нибудь в курсе?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!