3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Всем привет.
Скажу сразу,что б не было разговоров надо было брать сразу спорт. Месяц назад встал вопрос о покупке машины,рассматривал 5-6 гольфа,ауди а3,сироко,но по цене выходило слишком дорого,тем более для 2009 года,был готов уже брать ауди,смущало конечно 1.4 120 сил,и вот в последний момент решил поискать новую астру гтц,и нашел ее,2012 год,гарантия до августа 2015,механика,пробег 18000,все же уже 140 сил по очень приятному ценнику,комплектация энджой,смотрел конечно 1.6 и в спорте,но они были или почти все на автоматах,или ценник зашкаливал,вот и решил что надо брать. Комплектация меня полностью устраивает,только вот хочется заморочиться с сиденьями со спорта,ну и задним диваном,что б было все гармонично,до этого уже была старая астра опц(в плане динамики сравнивать конечно смешно,зато салон по сравнению старой небо и земля,плюс все же не 20 литров 98 на сотку и нет вечных проблем с двигателем),очень понравилась боковая поддержка на ней,когда только садишься,сразу сливаешься с машиной в одно целое,вот и хочу заморочиться и поменять свои на спорт,на енджое по салону летаешь,колхозить и ставить не стоковые не хочу,т.к. люблю гармонию,может кто знает,во сколько встанет это удовольствие и где искать,на разборках только?
заказывай с польши, смотрел ради прикола на гтс от спорта около 15т.р.выходило - все сиденья и обшивки дверей/задние боковины, видел в районе 17т.р. - там еще подлокотник. Себе хотел полностью кожаный заказать, был за 19т.р., но не успел... купили его
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
заказывай с польши, смотрел ради прикола на гтс от спорта около 15т.р.выходило - все сиденья и обшивки дверей/задние боковины, видел в районе 17т.р. - там еще подлокотник. Себе хотел полностью кожаный заказать, был за 19т.р., но не успел... купили его
и мне ссылку плз)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
это похоже я купил
полностью кожа, середина перфорированная
Последний раз редактировалось Etienne; 28.01.2014 в 10:14.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Подскажите где можно заказать обшивки дверей и сколько примерно будут стоить ??? Состояние не важно, главное чтобы подешевле. На разборах смотрю но что-то найти не могу, а новые слишком дорого. Может кто-то где-то видел.
Подскажите где можно заказать обшивки дверей и сколько примерно будут стоить ??? Состояние не важно, главное чтобы подешевле. На разборах смотрю но что-то найти не могу, а новые слишком дорого. Может кто-то где-то видел.
если на GTC, то на авито по 5р. видел.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2