Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: руль чуть вправо

1. А ни у кого нет такого ощущения когда едешь по трассе что руль немного подкусывает при подруливание? Толи электро усилитель мозги парит или еще что ни будь, а подкусывает как раз в правую сторону!!!

2. И у меня в чуток в право, по началу напрягало, но потом забил и не обращаю внимания! А как узнал что не один такой сразу полегчало

3. Участник Астравод Zak82 на верном пути Аватар для Zak82
    Спасибо
    0 / 0
     *985** 178
    Тоже самое! Руль вправо или право руля! Надо бы к дилеру скататься!

4. Новичок Новичок Cark@s на верном пути Аватар для Cark@s
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал тут, поехал проверить у себя- и оказываеться тоже вправо повёрнут, звоню к диллеру, записываюсь на стенд развалсхождения. Через три дня приехал. Сделали минут за двадцать, хотели денег за работу - не дал, ссылаясь на то что выявил давно а до них ехал долго и издали. Они после 500. Км отказываються делать за их счёт, так что советую с автосалона сразу на прямую дорогу

5. Новичок Новичок GT50 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже самое, руль немного вправо. пробег 400 км. начали с проверки подвески, некоторые болты были недокручены. на левом рычаге гайка сделала два полных оборота. После докручивания всего и вся сделан сход-развал и руль идеально ровный.

6. Новичок Новичок Matyushov.Anton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Начитавшись ваших сообщений, обратил внимание, что на моей такая же фигня.
    Так как это начало сильно напрягать, сразу же поехал на сход-развал. Все сделали, теперь колесо ровненькое
    Сказали, что GM специально делает такую фигню, чтобы мы с вами разорярись на резине. У меня стоят 19' катки, соотв., за балон - 11 т.р.
    Машине чуть больше недели. Что скажешь - печально..

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Matyushov.Anton Посмотреть сообщение
    Сказали, что GM специально делает такую фигню, чтобы мы с вами разорярись на резине.
    4его???
    Ничего что положение руля как на фотках выше не влияет на жор резины, ибо машину не ведёт никуда... Тут вопрос эстетики.. не более
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Новичок Новичок Matyushov.Anton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    4его???
    Ничего что положение руля как на фотках выше не влияет на жор резины, ибо машину не ведёт никуда... Тут вопрос эстетики.. не более
    Я не буду спорить, так как сам мало разбираюсь в технологии сход-развала
    Но там, насколько я понял, руль тянет вправо не из-за того, что оба колеса повернуты, а из-за того, что сход-развал на переднем левом колесе сбит.

9. Я с завода заметил что вело) в салоне сказали что у многих этот косяк и больше ничего)

10. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Москвичи - такая же фигня - руль чуть в право - куда посоветуете поехать сделать сход развал=)) Спасибо=)
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

11. Участник Астравод yozhik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ёмаё, тоже заметил такую штуку, что руль чуть повернут вправо, пробег 2300км., в ямы не попадал, наоборот пытаюсь их объезжать. Вроде как никуда не ведет, но в качестве эстетики очень напрягает. Хочу к ОД смотаться, но уверен, что буду послан. Может подскажите, чем можно мотивировать? Причем такое ощущение, что угол становится се больше(

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от yozhik Посмотреть сообщение
    ёмаё, тоже заметил такую штуку, что руль чуть повернут вправо, пробег 2300км., в ямы не попадал, наоборот пытаюсь их объезжать. Вроде как никуда не ведет, но в качестве эстетики очень напрягает. Хочу к ОД смотаться, но уверен, что буду послан. Может подскажите, чем можно мотивировать? Причем такое ощущение, что угол становится се больше(
    проехал более 1000км,уже не предъявишь,но можешь разжечь у них страсть к разводилову)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

13. Новичок Новичок Litva на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от yozhik Посмотреть сообщение
    Тоже заметил такую же фигню, никуда не ведет и пока нет ощущения что становится больше. Это наверное у опелей "изюминка" в дизайне такая

14. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    почти у всех с завода руль чуть вправо, видимо издержки сборки. Мне выставили руль при этом не делая никакого развала и т.д. и тачка ровно едет.
    Вообще на 235 колесах сложно ориентироваться, стягивает машину дорога или ее реально ведет от колес. Проверяйте на сход\развале и все.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

15. Новичок Новичок retrorider на верном пути Аватар для retrorider
    Спасибо
    0 / 0
    Была такая же проблема на рено флюенсе, оказалось, что на опеле проблема такая же
    На данный момент проблема решена сход-развалом, просто выровняли руль, 10 минут и все дела.

16. Участник Начинающий Астравод Mr.Fanat на верном пути Аватар для Mr.Fanat
    Спасибо
    0 / 0
    Блинаааа, буквально пару дней назад также заметил 3-4 мм в право повёрнут, ранее такого не было 25 300, но не ведёт, просто стоит так и едет ровно всё, ставишь ровно, еле еле уходить начинает влево... Ох друзья мои правы, на всё говорят один ответ - это же ОПЕЛЬ! Месяц назад с чекинжином разбирался, дросельная заслонка якобы нагар заимела, 2800 и через неделю опять с этим, но уже бесплатно, так как через два дня, то загорится, то погаснет - позвонил сообщил ОД сразу. Всё вроде норм сейчас, но руль мать его теперь

17. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не опель - это особенности национальной сборки

18. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    проблема машины в том, что хозяин в ней все время что-то находит, а вы не ищите
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

19. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Я кстати решил свою проблему сход-развалом=))

А мы с Вами да - машинные ипохондрики.
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

20. Местный Астравод lols на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Тоже самое, с первого дня покупки чуть в право, машина едет ровно, не тянет.
    Съездили к ОД, сделали сход-развал (вроде было отклонение), прокатился показалось, что все стало нормально. Но на следующий день уже днем заметил, что все равно немого осталось, меньше чем было, но есть. Записались повторно.... Неужели отечественная сборка...? Она же крупно узловая должна быть...

21. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lols Посмотреть сообщение
    Неужели отечественная сборка...? Она же крупно узловая должна быть...
    Да, именно сборка. Нормально руль не фиксируют при установке схождения колес - типа "и так сойдет".

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)