А ни у кого нет такого ощущения когда едешь по трассе что руль немного подкусывает при подруливание? Толи электро усилитель мозги парит или еще что ни будь, а подкусывает как раз в правую сторону!!!
Почитал тут, поехал проверить у себя- и оказываеться тоже вправо повёрнут, звоню к диллеру, записываюсь на стенд развалсхождения. Через три дня приехал. Сделали минут за двадцать, хотели денег за работу - не дал, ссылаясь на то что выявил давно а до них ехал долго и издали. Они после 500. Км отказываються делать за их счёт, так что советую с автосалона сразу на прямую дорогу
Тоже самое, руль немного вправо. пробег 400 км. начали с проверки подвески, некоторые болты были недокручены. на левом рычаге гайка сделала два полных оборота. После докручивания всего и вся сделан сход-развал и руль идеально ровный.
Начитавшись ваших сообщений, обратил внимание, что на моей такая же фигня.
Так как это начало сильно напрягать, сразу же поехал на сход-развал. Все сделали, теперь колесо ровненькое
Сказали, что GM специально делает такую фигню, чтобы мы с вами разорярись на резине. У меня стоят 19' катки, соотв., за балон - 11 т.р.
Машине чуть больше недели. Что скажешь - печально..
4его???
Ничего что положение руля как на фотках выше не влияет на жор резины, ибо машину не ведёт никуда... Тут вопрос эстетики.. не более
Я не буду спорить, так как сам мало разбираюсь в технологии сход-развала
Но там, насколько я понял, руль тянет вправо не из-за того, что оба колеса повернуты, а из-за того, что сход-развал на переднем левом колесе сбит.
ёмаё, тоже заметил такую штуку, что руль чуть повернут вправо, пробег 2300км., в ямы не попадал, наоборот пытаюсь их объезжать. Вроде как никуда не ведет, но в качестве эстетики очень напрягает. Хочу к ОД смотаться, но уверен, что буду послан. Может подскажите, чем можно мотивировать? Причем такое ощущение, что угол становится се больше(
ёмаё, тоже заметил такую штуку, что руль чуть повернут вправо, пробег 2300км., в ямы не попадал, наоборот пытаюсь их объезжать. Вроде как никуда не ведет, но в качестве эстетики очень напрягает. Хочу к ОД смотаться, но уверен, что буду послан. Может подскажите, чем можно мотивировать? Причем такое ощущение, что угол становится се больше(
проехал более 1000км,уже не предъявишь,но можешь разжечь у них страсть к разводилову)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Тоже заметил такую же фигню, никуда не ведет и пока нет ощущения что становится больше. Это наверное у опелей "изюминка" в дизайне такая
почти у всех с завода руль чуть вправо, видимо издержки сборки. Мне выставили руль при этом не делая никакого развала и т.д. и тачка ровно едет.
Вообще на 235 колесах сложно ориентироваться, стягивает машину дорога или ее реально ведет от колес. Проверяйте на сход\развале и все.
Была такая же проблема на рено флюенсе, оказалось, что на опеле проблема такая же
На данный момент проблема решена сход-развалом, просто выровняли руль, 10 минут и все дела.
Блинаааа, буквально пару дней назад также заметил 3-4 мм в право повёрнут, ранее такого не было 25 300, но не ведёт, просто стоит так и едет ровно всё, ставишь ровно, еле еле уходить начинает влево... Ох друзья мои правы, на всё говорят один ответ - это же ОПЕЛЬ! Месяц назад с чекинжином разбирался, дросельная заслонка якобы нагар заимела, 2800 и через неделю опять с этим, но уже бесплатно, так как через два дня, то загорится, то погаснет - позвонил сообщил ОД сразу. Всё вроде норм сейчас, но руль мать его теперь
Тоже самое, с первого дня покупки чуть в право, машина едет ровно, не тянет.
Съездили к ОД, сделали сход-развал (вроде было отклонение), прокатился показалось, что все стало нормально. Но на следующий день уже днем заметил, что все равно немого осталось, меньше чем было, но есть. Записались повторно.... Неужели отечественная сборка...? Она же крупно узловая должна быть...