Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 81

Тема: руль чуть вправо

1. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    вот как то так...колеса стоят ровно..руль нет

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Trit
    При широком профиле резины машину будет уводить в сторону уклона асфальтового полотна, это нормальное явление.

Маздец
    Я бы не смог мирится с таким углом руля относительно вертикали и поехал на сход-развал
    Последний раз редактировалось Kleemann; 09.04.2013 в 16:41.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

3. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже человек, который раньше отвечал за установку схождения колес на астрах H теперь работает на линии сборки автра J Проблема 1 в 1 :-(

4. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Маздец.Что-то уж сильно криво руль,у меня есть немного,но не так. Да ещё почему у вас бортовик-в несколько строчек у меня как-то по одному показывает?
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

5. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Маздец.Что-то уж сильно криво руль,у меня есть немного,но не так. Да ещё почему у вас бортовик-в несколько строчек у меня как-то по одному показывает?
    ну на самом деле руль чуток в сторону...это просто на фотке так страшно а на счет бк не знаю..я думала у всех такмене чио подсунули дефэктную машину??

6. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Маздец Посмотреть сообщение
    ну на самом деле руль чуток в сторону...это просто на фотке так страшно а на счет бк не знаю..я думала у всех такмене чио подсунули дефэктную машину??
    Ну фотка тогда получилась-мягко говоря. Бортовик наоборот кластно,но у всех как понимаю по одному показывает,а не строчками,я думал делали чего или при определённых опциях такое.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

7. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Мдэ... На фото сильно вправо повёрнут. У меня гораздо меньше. Но, думаю, асфальт, сошедший вместе со снегом внесёт свои негативные коррективы

Тут что можно сказать?.. Надо на хороший стенд с приспособлением, которое крепится на рулевое колесо. И мастер чтоб был не щупленький. нормально законтрил гайки, не как мне попался: на 2 недели хватило
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

8. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Бортовик наоборот кластно,но у всех как понимаю по одному показывает,а не строчками,я думал делали чего или при определённых опциях такое.[/QUOTE]

ну у меня стоит opel eye может по этому...доп опций у меня много,что из них влияет на бк не знаю

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Бортовик наоборот кластно,но у всех как понимаю по одному показывает,а не строчками,я думал делали чего или при определённых опциях такое.
    ну у меня стоит opel eye может по этому...доп опций у меня много,что из них влияет на бк не знаю
    c MY13 так у всех и индикацию парктроника переднего тоже изменили
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    c MY13 так у всех и индикацию парктроника переднего тоже изменили
    машину купила в августе 2012,парктроник передний есть и показывает,а задний тока пищит

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    машину купила в августе 2012,парктроник передний есть и показывает,а задний тока пищит
    да, спутал... заднего. Теперь пищит и показывает

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    да, спутал... заднего. Теперь пищит и показывает
    интересно,а мне так сделать мона? нада у ОД спросить

13. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бортовик наоборот кластно,но у всех как понимаю по одному показывает,а не строчками,я думал делали чего или при определённых опциях такое.
    Имено по этому трехстрочный БК
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

14. Новичок Новичок SMog1a на верном пути Аватар для SMog1a
    Спасибо
    0 / 0
    У меня руль аналогично как на 2 первых фото. 3 фото уже перебор))
    Ну так все-таки, товарищи! В чем проблема данного явления? Идет ли оно с завода или ямочки на дорогах постарались?!)
    Кстати, до переобувания на летней резине с теми же дисками то же самое было

15. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    [QUOTE=SMog1a;5860275]У меня руль аналогично как на 2 первых фото. 3 фото уже перебор))

ну да ..чот я сейчас смотрю и правда сильно кривой...видимо я его подвинула когда отодвигала сиденье

ну да ладно...буду переобуваться и сделаю сход-развал..кстати ни кто не знает влияет ли на его цену наличие flexride???

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    сделаю сход-развал..кстати ни кто не знает влияет ли на его цену наличие flexride???
    Флекс влияет только на стоимость амортов...

17. Новичок Новичок SMog1a на верном пути Аватар для SMog1a
    Спасибо
    0 / 0
    После переобувания резины выяснилось, что и диск левый переедний чуточку погнут
    Сход-развал еще не делал
    Но руль так вправо и раньше был
    Вопрос: поможет ли сход развал или уж сразу лучше к ОД ехать?
    Я так понимаю, проблема то повсеместная. Меня честно говоря напрягает этот вправо клонящий руль

18. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SMog1a

Лучше ехать к ОД и делать сход-развал сразу на нормальном оборудовании, предупредить их, что руль должен стоять прямо.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Etti
    Не обязательно к официалам, можно на проверенный сервис. Главное чтоб затянули потом все как надо, а то все вернется на круги своя
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

20. Всем, бодрого вечера!
    1,4 turbo GTC 2011, пробег 32 000 км. Сборка польша. Колёса R19 штатные. Комплектация Cosmo.

Моя проблемная ситуация:
    Руль с наклоном вправо, машину ведёт вправо.
    С данной проблемой записался к ОД (Реутов-Моторс). После какого момента обнаружил не помню, в ямы попадал, но не критично. Колеса не битые, не гнутые проверялись на станке. Резина Potenza 001 произведена в Польше (установлена на заводе) срок эксплантации 4,5 месяца, ездил прошлым летом.
    Мастер Поломщик с моих слов определил сразу - сход\развал, не гарантия, готовьте деньги, приезжайте завтра.
    Машину отдали на следующий день, с заверением, что сход\развал делали аж 3 раза и ели установоли все показания в ноль. Но!!! был маленький нюанс, о котором я узнал уже после оплаты и выезда за пределы территории ОД, машину как вело вправо, так и ведёт, руль как стоял кривовато, так и стоит.
    Приехал тут же обратно, объяснил своё недоразумение относительно выполненных работ, на что мне сказали, что виной всему моя "изношенная" резина, сразу все 4 колеса (как говорят мудрецы в неофициальных сервисах: "ара брат, у тэбе покрышка воопше мёртвый").
    Если ОД и вправду не врёт, рассудил я, значит придётся отвалить 40 000 рублей за новую резину, а если врёт...
    Было принято решение поменять летние колеса на зимние для проверки гипотезы о изношеной летней резине, после пробной поездки, автомобиль вёл себя также: руль с улоном вправо, увод машины вправо.
    Приехал снова к тому же ОД на зимних колёсах, объяснил суть проблемы, но!!! называя вещи своими именами был послан на 3 буквы. На мои доводы, что дело не в резине мне пояснили, что прежний сход\развал выставлялся на плохих колёсах, именно поэтому машину и уводит вправо и теперь мне надо пройти сход\развал повторно за мой же счёт на новых колёсах ииии !все вместе! и тогда, на-вер-ня-ка, вдруг запляшут облака и Опелёк поедет ровно без уклонов... Обозлился я на них до неприличия, но орать и хамить не стал, ушёл предварительно узнав, когда будет на месте директор сервисной зоны.
    Дубль три!!! Пришёл сегодня, директора нет, есть босс Мастера. Объяснил ситуацию, проехался с ним и мне было предложено: 1) Заплатить повторно за сход\развал на зимних колесах, в случае, если сход\развал не устранит данной проблемы, деньги с меня не возьмут, будут искать проблему дальше. 2) Сделать сход\развал у другого ОД на летних колесах и в случае удачного результата, мне в последующем будет предоставлена скидка на третье ТО в размере суммы уплаченой за первый сход-развал.
    У меня шок, сказал, что приму решение позже.
    Я не понимаю, что мне делать... По их логике выходит, что при каждом проколе колеса и замене резины требуется сход\развал и сход\развал который они делали ещё вчера!!! с новыми колёсами уже не канает... Кто разбирается, объясните в чём ситуа, за что я деньги заплатил и где логика?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Mr.S.
    Реутов-моторс наепщики, вот в чем дело. Разводят людей в открытую и не парятся о последствиях.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

22. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Mr.S.
    Не волнуйся так, тоже недавно совсем ездил на развал. Присутвовал при этой процедуре и выравнивал руль лично. но всё-равно идеально руль так и не стоит. Списываю на резину. Резина говорят прикатывается со временем. В итоге забил, руль чуть-чуть криво, но уже не парит. Чего и Вам желаю
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

23. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от Mr.S. Посмотреть сообщение
    Всем, бодрого вечера!
    1,4 turbo GTC 2011, пробег 32 000 км. Сборка польша. Колёса R19 штатные. Комплектация Cosmo.

Моя проблемная ситуация:
    Руль с наклоном вправо, машину ведёт вправо.
    С данной проблемой записался к ОД (Реутов-Моторс). После какого момента обнаружил не помню, в ямы попадал, но не критично. Колеса не битые, не гнутые проверялись на станке. Резина Potenza 001 произведена в Польше (установлена на заводе) срок эксплантации 4,5 месяца, ездил прошлым летом.
    Мастер Поломщик с моих слов определил сразу - сход\развал, не гарантия, готовьте деньги, приезжайте завтра.
    Машину отдали на следующий день, с заверением, что сход\развал делали аж 3 раза и ели установоли все показания в ноль. Но!!! был маленький нюанс, о котором я узнал уже после оплаты и выезда за пределы территории ОД, машину как вело вправо, так и ведёт, руль как стоял кривовато, так и стоит.
    Приехал тут же обратно, объяснил своё недоразумение относительно выполненных работ, на что мне сказали, что виной всему моя "изношенная" резина, сразу все 4 колеса (как говорят мудрецы в неофициальных сервисах: "ара брат, у тэбе покрышка воопше мёртвый").
    Если ОД и вправду не врёт, рассудил я, значит придётся отвалить 40 000 рублей за новую резину, а если врёт...
    Было принято решение поменять летние колеса на зимние для проверки гипотезы о изношеной летней резине, после пробной поездки, автомобиль вёл себя также: руль с улоном вправо, увод машины вправо.
    Приехал снова к тому же ОД на зимних колёсах, объяснил суть проблемы, но!!! называя вещи своими именами был послан на 3 буквы. На мои доводы, что дело не в резине мне пояснили, что прежний сход\развал выставлялся на плохих колёсах, именно поэтому машину и уводит вправо и теперь мне надо пройти сход\развал повторно за мой же счёт на новых колёсах ииии !все вместе! и тогда, на-вер-ня-ка, вдруг запляшут облака и Опелёк поедет ровно без уклонов... Обозлился я на них до неприличия, но орать и хамить не стал, ушёл предварительно узнав, когда будет на месте директор сервисной зоны.
    Дубль три!!! Пришёл сегодня, директора нет, есть босс Мастера. Объяснил ситуацию, проехался с ним и мне было предложено: 1) Заплатить повторно за сход\развал на зимних колесах, в случае, если сход\развал не устранит данной проблемы, деньги с меня не возьмут, будут искать проблему дальше. 2) Сделать сход\развал у другого ОД на летних колесах и в случае удачного результата, мне в последующем будет предоставлена скидка на третье ТО в размере суммы уплаченой за первый сход-развал.
    У меня шок, сказал, что приму решение позже.
    Я не понимаю, что мне делать... По их логике выходит, что при каждом проколе колеса и замене резины требуется сход\развал и сход\развал который они делали ещё вчера!!! с новыми колёсами уже не канает... Кто разбирается, объясните в чём ситуа, за что я деньги заплатил и где логика?
    Господи...почему вы ведетесь как,извините конечно, лошхопендрики обыкновенные...вы на гарантии...у вас есть куча прав и способов влияния на эту фирму....пишите притензию...добивайтесь своего...ищи способы влияния на горе-мастеров!!!

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

24. MALIK89, расскажите подробней о способах влияния, претензия на чьё имя и куда, какие способы влияния на мастеров могут быть? не совсем понимаю... Если бы я был Клинт Иствудом или на худой конец Техаским Ренджером Вокером я бы конечно повлиял...
    Roma Mgn меня не парит кривизна руля, меня парит кривизна езды...)

25. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от Mr.S. Посмотреть сообщение
    MALIK89, расскажите подробней о способах влияния, претензия на чьё имя и куда, какие способы влияния на мастеров могут быть? не совсем понимаю... Если бы я был Клинт Иствудом или на худой конец Техаским Ренджером Вокером я бы конечно повлиял...
    Roma Mgn меня не парит кривизна руля, меня парит кривизна езды...)
    да не надо быть иствудом...вокером...а надо быть собой!Бороться за свои права...когда вы в магазине покупаете что то не свежее или не устраивающее вас...что вы делаете?соглашаетесь и миритесь?нет!БОРИТЕСЬ!

— Красивая машина

26. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    тоже руль вправо стоит сейчас, но я пару раз серьезно залетал в яму, думал диск даже пробью, а нет все норм, только резина впечатывалась в диск сильно, что след оставался черный) диски 18.
    Если руль выставить ровно, то влево уезжаю ощутимо. Если машину ровно выставить то зазор справа от середины руля между рулем(крайняя верхняя и правая точка где сигнал) и рулевой колонкой около 0,5см
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

27. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    тоже руль вправо стоит сейчас, но я пару раз серьезно залетал в яму, думал диск даже пробью, а нет все норм, только резина впечатывалась в диск сильно, что след оставался черный) диски 18.
    Если руль выставить ровно, то влево уезжаю ощутимо. Если машину ровно выставить то зазор справа от середины руля между рулем(крайняя верхняя и правая точка где сигнал) и рулевой колонкой около 0,5см
    вот тебе сто процентов на сход развал...да и пусть подвеску проверят...на 18 и еще плюс ямы)))

— Красивая машина

28. Участник Начинающий Астравод ™ZAMOK™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня пробег 1500км, тоже чуть вправо руль...
    почитайте кстати тему на бенцклабе в разделе ц класс) их тоже ведёт вправо, бодались, писали в МБР, проблема толком так и не решилась...отмазываются конструктивными особенностями, что бы не улететь на встречку и уклоном дороги

п.с.
    проводили с другом тест, на одинаковых цешках, на одинаковой резине, с одинаковым давлением отпускали руль на мкаде, у меня ведёт, у него нет...

29. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    короче, сделал развал теперь все гуд, тянет только из-за резины, руль ровно!
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    плюсую,у 13,5 года тоже эта проблема. у ОД делать не буду,буду делать в митино - там адекватный спец и норм оборудование

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)