Ну что ж! Воронеж покорён - вперёд к новым вершинам!
Обращаюсь к любителям путешествовать по нашей Великой Стране, посещать новые места, видеть красоты природы и архитектуры, а не сидеть в 4-х стенах или замыкаться в пределах рязанской окружной дороги, что скажете?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Был я в Волгограде, раза четыре по работе, город красивый чего тока Родина Мать стоит!!! И погода хорошая с мая по август, но ехать далековато(((
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Да ладно тебе! Люди и на юга ездят на машине, и в Европу и всё прекрасно проходит! А тут-то рукой подать практически - 700км всего, это даже ближе Питера, а в Питер мы отлично сгоняли на праздники - не тяжело было совсем в дороге.
Ребят, обратите внимание на информацию - нам надо будет продумать, когда мы выезжаем и что хотим посмотреть в Волгограде.
обращаем))))) уже проголосовали)
Сообщение от Магеллан
Вы какого числа и во сколько стартуете?
Слав, мне кажется к нашей "большой семье пятичеловечной" применительно МЫ, а не ВЫ! или ты решил отбиться от нас?
Сообщение от Магеллан
Меня возьмете... или мне через год приходить?
Angelina
Алина, мы за палаточный отдых без всяких домиков и огороженных территорий? давайте отпишемся окончательно (нас всё же не мало людей), что Рязань за дикарьский выезд)
Вот это я и хотела обсудить как раз. Как насчёт 8-го после работы сразу? Ночью там будем - нас уже будут ждать, сразу праздник начнём, а 9-го уже с утра будем бодренькие-свеженькие готовые к торжественным мероприятиям.
Сообщение от Красный*886*
давайте отпишемся окончательно
Да там всё отмечено уже про нас - КЭТ бдит.
Сообщение от Магеллан
Мне кажется Саня там уже будет
Вообще он с нами должен был ехать на сколько я знаю.
RIOM, а с собой взять не вариант? Она у вас уже большая девчушка-то. Хотя, учитывая, как взрослые будут веселиться ночами после культурной программы.... Да, лучше не брать.
Жаль, конечно, ну ничего - не последний раз выбираемся ведь.
Красный*886*, Магеллан, вы во сколько будете готовы самое ранее 8-го стартануть?
Не, Ань, 7-го вечером мы с Серёгой точно не будем в состоянии вообще куда-либо перемещаться!
Давайте предварительно ориентироваться на 17.00 Около пяти цепляем Аню и заезжаем за Славой потом и в путь!
Меня отпустили на охоту. Завтра утром стартую в Архангельск. В следующий раз, если возьмете, я обязательно с вами. Удачной поездки. С наступающим праздником.