Серёж, это вы через что же ехали-то?! 6 часов на 140км без остановок - это больше 800-т километров! А там всего 450! Даже если ехать со средней скоростью 100, то за 5 часов с головой просто.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
чтобы ехать со средней скоростью 100 км\ч нам автобан нужен))))))))) А мы едем простыми дорогами,соответственно средняя скорость будет около 70-80км\ч)))это если ещё не будет непредвиденных пробок и остановок))) Так что 6 часов и получилось) Мы в Питер же ездили за 12 часов при скорости 100-120,а это 900 км)))Так что расчитывайте во сколько выезжать))Моё предложение-в 4-4.30))
ой...... я как-то пропустила момент, когда ШмитЦ присоединился к нам...... мы на братишмобиле едем? стартуем со штаб-квартиры? Алина, мы с тобой вино пить будем? в Воронеже оно хорошо пошло)))))
Это как хотите - мы не против. Но расклад должен быть такой, чтобы мы укомплектованные встретились 2-мя машинами на выезде из города в сторону Москвы в 4.30 где-то.
Поэтому определяйтесь, кто во сколько и где с кем стыкуется. Телефон Димы у меня есть, если кому надо.
Сообщение от Красный*886*
Алина, мы с тобой вино пить будем?
Я если только бокальчик - у меня будет трезвый праздник в этот раз.
Это как хотите - мы не против. Но расклад должен быть такой, чтобы мы укомплектованные встретились 2-мя машинами на выезде из города в сторону Москвы в 4.30 где-то.
Поэтому определяйтесь, кто во сколько и где с кем стыкуется. Телефон Димы у меня есть, если кому надо.
Мамуль, ты детское кресло приготовила или с работы захватить?
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
отлично! я тебя поддержу)
Сообщение от Angelina
Телефон Димы у меня есть, если кому надо
мне надо)
Сообщение от Angelina
Это как хотите - мы не против. Но расклад должен быть такой, чтобы мы укомплектованные встретились 2-мя машинами на выезде из города в сторону Москвы в 4.30 где-то. Поэтому определяйтесь, кто во сколько и где с кем стыкуется.
я как с Димой созвонюсь-скажу)))) как вариант-место в мокке вакантно одно-до места сбора можно и с вами будет доехать))))
Мамуль, ты детское кресло приготовила или с работы захватить?
Нет, я только бутылочку и памперсы!
это Сашка у нас так перевоплотился чтоль??????
Не, Саня едет из Москвы сразу.
если я против-это как-то изменит ситуацию?
Можешь поменяться со Славой, просто у меня совести не хватило предложить ребятам ехать чисто мужской компанией - должна же быть в машине прекрасная дама!
как вариант-место в мокке вакантно одно-до места сбора можно и с вами будет доехать))))
Это безусловно!
Сообщение от SCHMITZ
начнутся торги и аукционы за лучшие места
Лучших мест нет - есть худшие: место водителя!
А чего никто ничего не пишет о поездке. Посмотрел фото, здорово было. Серега с мужыком каким-то зажигал, Аня ,вроде, в своем любимом конкурсе учавствовал.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.