Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Ребята, помогите разобраться!

1. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Ребята, помогите разобраться!

Добрый день, подскажите пожалуйста. завтра иду получать свой опель астра космо, дело в том, предварительный договор заключал в декабре 2012 года, дата выпуска 2013. на сайте опель обновилась комплектация, добавился пакет трансформации салона, USB порт и полноразмерное колесо, мой автомобиль уже должен быть с уже обновленной комплектацией или с той которая была на дату заключения предварительного договора?

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    а что основной договор не заключали,все должно быть прописано,эти опции и ждать

3. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Основной договор заключается по приходу автомобиля ОД. завтра я должен его подписать, оплатить и забрать договор.

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Осталось 9,5 часов интриги, потерпи, и ты все сам узнаешь и нам расскажешь
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Осталось 9,5 часов интриги, потерпи, и ты все сам узнаешь и нам расскажешь
    спасибо за юмор, но вопрос не в этом, а в том, что мне от них требовать? скидку за комплектацию 2012 года или требовать соответствие новой комплектации?

6. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Я не знаю конечно, но думаю, что для начала почитать предварительный договор и там, вроде, еще комплектация должна быть прописана. Вот это и требуй. Что заказал, то и получил.

7. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, вот что написано в предварительном договоре Марка opel, модель astra J, номер автомобиля 008RB3K, комплектация OPE69GAF1COSMO. вот исходя из этой записи. что мне требовать? далее юридические моменты договора.

8. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    У меня к предварительному договору прикладывалась спецификация. Все, что было в ней я получил.

9. Новичок Новичок AVG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mihaaa Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста. завтра иду получать свой опель астра космо, дело в том, предварительный договор заключал в декабре 2012 года, дата выпуска 2013. на сайте опель обновилась комплектация, добавился пакет трансформации салона, USB порт и полноразмерное колесо, мой автомобиль уже должен быть с уже обновленной комплектацией или с той которая была на дату заключения предварительного договора?
    Информация по комплектациям на сайте опель не имеет ничего общего с действительностью. Кстати, на 2013 год ничего не добавлялось. Когда я в 2012 заказывал свою джейку, пакет трансформации и юсб на оф. сайте опеля входили в комплектацию космо, а по факту уже нет. А вот полноразмерная запаска на моей джейке 2013 года, в комплектации Космо есть.

10. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    где то вычитал, что есть комплектация 13.1, а есть комплектация 13.5 вроде разница в этом! если запасное колесо полноразмерное, то я соглашусь на авто, а если нет, будет просто обидно.AVG, а ты когда забирал свою машину, в каком месяце?

11. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    У меня к предварительному договору прикладывалась спецификация. Все, что было в ней я получил.
    Верно - спецификация!! С ней и сверять надо!

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Пропал ТС. Чем там битва закончилась?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в общем, есть две новости. одна плохая: USB все таки не шел, зато к удивлению полноразмерное колесо + 20 кило рублей скидка за наличку. в общем, можете поздравить, я полноценный владелец Астра седан J космо. Ура. всем спасибо за помощь.

14. DREAMER_809
    Гость
    Поздравляю!!! Вэлкам

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от mihaaa Посмотреть сообщение
    в общем, есть две новости. одна плохая: USB все таки не шел, зато к удивлению полноразмерное колесо + 20 кило рублей скидка за наличку. в общем, можете поздравить, я полноценный владелец Астра седан J космо. Ура. всем спасибо за помощь.
    Поздравляю! Больше переживал.... А USB можешь штатный поставить, тут тема есть про него. Стоит что-то в районе 9 т.р. с установкой. За счёт скидки как бы бесплатно получится....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

16. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тему можно закрыть. только как это сделать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)